中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

欧冠过人王!曼联PK皇马抢新C罗 他曾爆渣马塞洛

时间:2016-09-28 11:16:46

格尔森-马丁斯在欧冠首轮一战成名

  这个夏天,大牌经纪人拉伊奥拉几乎成为了曼联的代言人,从姆希塔良到伊布,再到创造了足球史上转会费纪录的博格巴,拉伊奥拉今夏可谓是赚了个盆满钵满。无形中,事实上曼联也冷落了曾经的合作伙伴,欧洲足坛的另一位巨头门德斯,作为穆里尼奥的经纪人,昔日也曾为曼联运作过迪马利亚、法尔考等人的转会的大鳄,门德斯显然不会“放过”曼联和伍德沃德。

  如今,门德斯又开始运作自己麾下的球员给欧洲的豪门了。来自葡萄牙《记录报》的消息透露,曼联和皇马都在争购里斯本竞技队的进攻型奇才格尔森-马丁斯。年仅21岁的马丁斯身高1米73,是近两年在葡超赛场涌现出的一颗新星,上赛季代表里斯本竞技各项赛事出战了42场比赛打进7球,在场上司职边锋的他已经被誉为下一个C罗。

  两周前的欧冠首轮里斯本竞技1-2遭皇马绝杀的比赛中,马丁斯发挥抢眼给皇马的后防线造成了极大的麻烦,让与自己对位的马塞洛疲于奔命,而他的单场8次突破也成为了欧冠首轮的突破之王。《记录报》称,正是由于该场比赛中的优异发挥让皇马俱乐部为之心动,而里斯本竞技俱乐部的主席布鲁诺-德-卡瓦略也因此紧急启动了对这位麾下奇才的续约事宜。

  本赛季至今,马丁斯在葡超赛场也迎来了爆发,司职右边锋的他6场比赛贡献了2球4次助攻,在门德斯的推荐下,曼联也在紧盯甚至是派出球探考察了马丁斯的表现。英媒《太阳报》和《每日星报》追加报道称,从C罗到纳尼,曼联俱乐部一直有培养出道于里斯本竞技的优秀边锋的传统,而这一次红魔高层对于马丁斯的出手,正是对于弗格森时代的一种传承。

来源:新浪体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
吴镇宇为费曼庆8岁生日 低调的吴太...

数据对比退役三巨星:KG巅峰最强 科比一项垫底

万达城扩张提速 以低成本叫板迪士尼?

高速公路萧县处落实“绿色通道”惠民政策获好评

何雯娜度假穿比基尼秀身材 猛男相伴...

数据对比退役三巨星:KG巅峰最强 科比一项垫底

膳食平衡助抗癌

老年人须防范黄斑变性

安徽:《徽商传奇》等一批精品涌现

韩再芬携名家演绎黄梅戏经典折子戏(图)


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228