中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

欧冠-卡拉斯科进球格里兹曼失点球 马竞1-0拜仁

时间:2016-09-29 09:44:26

  北京时间9月29日凌晨2:45,2016-2017赛季欧冠小组赛继续开战,在D组之中,西甲豪门马德里竞技主场迎战德甲霸主拜仁慕尼黑,上半场,托雷斯头球击中门柱,卡拉斯科打破僵局,半场结束,马竞1-0领先拜仁。下半场,格里兹曼罚丢点球,最终,马德里竞技主场1-0击败拜仁慕尼黑,小组赛两战全胜拿到6分,升至榜首,而拜仁则以3分退居次席,这也是他们本赛季正式比赛中的首场失利。

  开场之后,两队展现出极强的对抗性,比赛节奏很快,第12分钟,马丁内斯禁区前停球过大,托雷斯断球杀入禁区,不过,晃过马丁内斯时被后者奋力将球挡出!第13分钟,蒂亚戈禁区外挑传,穆勒不等皮球落地,转身右脚凌空抽射,奥布拉克奋力将球挡出!

  第18分钟,卡拉斯科禁区前沿横向盘带后,突施冷箭,诺伊尔稳稳挡出!第22分钟,马竞左侧角球开入禁区,前点莱万一顶,远门住处无人盯防的托雷斯面对空门,甩头攻门击中门柱!随后,他的补射又被诺伊尔扑住。

  第28分钟,拉姆右路传中,莱万禁区中路甩头攻门,奥布拉克稳稳将球拿到。第33分钟,科克中路挑传,托雷斯反越位成功,禁区内右脚劲射,击中了边网!

  第35分钟,格里兹曼直传,卡拉斯科接球后中路带球推进,禁区前沿左脚大力抽射,皮球如炮弹般飞向球门左下角,击中门柱内侧后弹入网窝,1-0!第39分钟,阿拉巴左路传中,里贝里禁区内与莱万进行撞墙式配合后,左脚抽射,皮球滑门而过!

  第44分钟,阿拉巴左路传中,莱万前点小角度垫射,可惜力度太小,奥布拉克轻松将球得到。半场结束,马竞1-0拜仁。

  易地再战,第50分钟,里贝里左侧角球传入禁区,无人盯防的穆勒头球冲顶,皮球顶在了边网上!第55分钟,里贝里左路传中,阿拉巴禁区内倚住后卫,左脚劲射,奥布拉克奋力将球扑出!

  第61分钟,萨乌尔禁区外突然起脚远射,偏出右侧门柱。第67分钟,卡拉斯科带球推进,禁区前沿大力抽射,皮球弹地后飞向球门右下角,诺伊尔飞身将球扑出!

  第74分钟,托雷斯右侧禁区下底传中,格里兹曼后点头球攻门,高出横梁!第77分钟,阿隆索中路大脚长传,莱万禁区内甩头攻门,皮球擦着左侧门柱飞出底线!

  第80分钟,费利佩禁区外远射被诺伊尔拿到。第81分钟,里贝里左路横传,罗本与比达尔撞墙式配合后右脚远射,稍稍偏出。第83分钟,比达尔禁区内撞倒费利佩,主裁判判罚点球,格里兹曼操刀主罚,但他的左脚劲射击中了横梁弹回场内,拜仁逃过一劫!

  第89分钟,阿拉巴左路传中,罗本头球攻门顶偏。第90分钟,马竞前场任意球传入禁区,无人盯防的戈丁射门被挡出,随后的角球配合中,加梅罗的射门又踢在了边网上。最后时刻,罗本头球攻门被奥布拉克封住。最终,马竞主场1-0小胜拜仁。

  马德里竞技(4-4-2):13-奥布拉克/20-胡安弗兰、2-戈丁、15-萨维奇、3-费利佩/10-卡拉斯科(72’21-加梅罗)、8-萨乌尔、14-加比、6-科克/9-托雷斯(79’23-盖坦)、7-格里兹曼(92’22-帕蒂)

  拜仁慕尼黑(4-3-3):1-诺伊尔/21-拉姆、17-博阿滕(62’5-胡梅尔斯)、8-哈维-马丁内斯、27-阿拉巴/6-蒂亚戈(66’32-基米希)、14-哈维-阿隆索、23-比达尔/25-托马斯-穆勒(59’10-罗本)、9-莱万多夫斯基、7-里贝里

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
爱戴拍戏花絮照曝光 穿热裤秀两米逆...

詹皇:接下来快到我们退役 巅峰已过?你在羞辱我!

万达城扩张提速 以低成本叫板迪士尼?

中石油昆仑公司原总经理贪4千余万 致2亿多国资损失

何雯娜度假穿比基尼秀身材 猛男相伴...

詹皇:接下来快到我们退役 巅峰已过?你在羞辱我!

膳食平衡助抗癌

男人变老的3大标志

2016年安庆黄梅戏展演周拉开大幕

韩再芬携名家演绎黄梅戏经典折子戏(图)


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228