中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

厄祖桑神索高薪遭警告:过分!离开枪手谁要你们?

时间:2016-10-09 11:19:55

  近日,英媒体曝料称温格续约队内双星(厄齐尔和桑切斯)的谈判陷入停滞,原因是厄齐尔和桑切斯向球队索要25万英镑周薪的高薪。该内幕被曝光后,很多球迷和媒体都指责厄齐尔和桑切斯狮子大开口,但也有球迷认为这两位球队大腿级球星的要求并不过分。阿森纳名宿佩里-格洛夫斯显然是属于前者,他在今日对厄齐尔和桑切斯提出警告:要保持冷静,离开阿森纳谁会要你们?

  佩里-格洛夫斯,阿森纳的传奇球星,深受枪迷喜欢,阿森纳球迷还特别为他建立了一个网站。球员时期,格洛夫斯帮助阿森纳获得两次联赛冠军。在格洛夫斯看来,厄齐尔和桑切斯应该对阿森纳怀有感恩之心,毕竟他俩来阿森纳之前在各自俱乐部都失去了信任。若不是温格的大力培养,厄齐尔和桑切斯也许没有今天的这番成就。

  “过去,温格曾卖掉了范佩西、阿德巴约、萨尼亚以及小法等人。是的,他为了保持财政平衡卖掉了队内最好的球员。”格洛夫斯表示:“阿森纳现在有钱了吗?我想是的。但我不认为他们愿意给队内的球星一周25万英镑的工资。”格洛夫斯暗示强势的温格若被逼急了也会卖掉厄齐尔和桑切斯。

  本赛季,阿森纳战绩不俗,厄齐尔和桑切斯的表现都非常出色。格洛夫斯认为这是厄齐尔和桑切斯趁机索要高薪的资本:“在看到阿森纳目前处境不错后,他们提出了这个要求。但是,若阿森纳不和他们续约,他们会去哪呢?你真以为曼城或者巴萨会买他们?我不认为这样的事情会发生。也许,巴黎会给他们更高的工资。”

  “桑切斯正在享受阿森纳的足球,踢得很不错,厄齐尔也是如此,他们都是超级巨星。不过,他们不会得到鲁尼、伊布、博格巴那样的高薪水,因为阿森纳的薪资结构和曼联的不同,二者的理念也是不同的。他们理应正视眼前的事实,我想他们都很聪明,他们没有理由拒绝温格给出的新合同。”格洛夫斯指出。目前,厄齐尔和桑切斯的周薪分别为14万镑和13万镑,温格欲给他们提供18万英镑的周薪,这与枪手双星索要的25万镑还差7万镑。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
张卫健夫妇海边相拥 张茜穿泳衣身材...

贝尔有个隐藏大杀招!西媒:齐达内要好好利用

北上广深网约车细则征意见 京沪需本...

22省份公布公车改革补贴标准 这几个地方最高

新季5大MVP候选:哈登上榜 莱核心压...

贝尔有个隐藏大杀招!西媒:齐达内要好好利用

每天走路1.6公里有神效

十月蔬菜榜出炉!“三芋五鲜”你吃了吗?

2016年安庆黄梅戏展演周拉开大幕

韩再芬携名家演绎黄梅戏经典折子戏(图)


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228