中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

劳尔:金球今年属于C罗 他一赛季50球我20球都难

时间:2016-10-28 15:41:26

  近日,皇马传奇球星劳尔在接受采访时表示,今年的金球奖将会属于C罗。

  劳尔说:“我认为C罗将会赢得金球奖。我觉得金球奖前三名将是C罗、梅西以及格列兹曼。欧冠冠军以及欧洲杯冠军极其重要,所以我认为今年是C罗年。他拥有伟大的人格,渴望成功。他对自己的表现,比任何人都要更加严厉。他一直想为球队带来最佳,要求严苛。所有他的队友喜欢他,尊重他。我对此十分清楚,因为我曾有机会与他一起踢过球。”

  劳尔还夸赞C罗的进球能力,“他每个赛季都能进50个球,然而我连进20个球都很困难。”

  关于皇马新人阿森西奥,劳尔说:“他现在已经贡献了很多,他有着光明的未来。他十分年轻,渴望出场,他现在表现真是出色极了。”

  关于西甲冠军之争,劳尔说:“去年有三支球队竞争到最后,希望今年也是如此。最棒的球队将会获胜,如果是皇马,那无疑是更棒的。”

来源:新浪体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
何姿晒清纯自拍 嘟嘴卖萌隐形秀恩爱

巴萨怒斥足协不公处罚:够了!你们太过分了!

当“中国制造2025”遇上“德国工业4...

专家:“年收入12万元以上是高收入人群”纯属谣言

这样也行?印度“超能力”少年肩胛...

巴萨怒斥足协不公处罚:够了!你们太过分了!

女人这里黑预示有病

教你四步逼出体内湿气

李连杰现身合肥:我50多岁了 迫切想...

李连杰现身合肥:我50多岁了 迫切想找到接班人


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228