中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

GIF-超强球感!苏神轻松卸下35米高坠球 梅西笑了

时间:2016-11-02 09:36:56

  在当今足坛,苏亚雷斯是最全能的中锋之一。苏神破门效率极高,同时在突破、策应、传球等方面都有着高深造诣。如今,苏亚雷斯又完成了一大挑战。面对35米高空坠下的皮球,苏亚雷斯轻松将球稳稳停住。

  这个挑战,由梅西陪苏亚雷斯完成,这是两人拍摄广告中的一个片段。在35.27米高度,工作人员扔下了一个皮球。皮球的正下方,是站在一块人工草坪上的苏亚雷斯。

  35米高坠下的皮球,在飞到地面上时有着极快的速度,要想停稳可绝非易事。但苏亚雷斯的表现非常出色,他很准确的判断出了皮球的落点。在皮球落地前的一刹那,苏神用一个向后收脚的卸力动作将球稳稳停住。站在身旁的梅西,为苏神壮举喝彩。

  昨天是西方传统万圣节,苏亚雷斯和梅西一起搞笑了一把。在两人合影中,苏亚雷斯化身吸血鬼,他咬掉了梅西脑袋正中间的一片头发。梅西额头上几道红印,似乎是头皮被咬掉之后流下的鲜血。为了配合苏神搞怪,梅西算是牺牲形象了。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
柳岩回老家约会闺蜜 网友大呼:素颜...

林书豪:我生来就不是打替补的 当领袖掌控全局

格力百亿并购案将搁浅?董明珠发飙...

格力百亿并购案将搁浅?董明珠发飙也不管用

韩国健身女神爱跳钢管舞 轻松一字马...

林书豪:我生来就不是打替补的 当领袖掌控全局

身高多少易得癌症

今后客用毛巾必须自证“清白”

安徽古陶瓷博物馆开馆 首批展出160...

李连杰现身合肥:我50多岁了 迫切想找到接班人


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228