中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

切尔西PK中超上港挖角大巴黎 4千万王牌:1月离队

时间:2016-11-02 16:05:42

  帕斯托雷的巴黎生涯已经走到尽头?

  一朝天子一朝臣,大巴黎新帅艾梅里走马上任之后,迅速对这支法甲班霸的人员构架进行了调整,而一些不符合自己战术特性的老臣子们,自然也是靠向了离队的边缘。而队内原本的股肱之臣,继维拉蒂与新帅艾梅里渐行渐远之后,另一位阿根廷天王级球星走向了离队的边缘。

  本赛季迄今为止在法甲联赛中只有4次出场,其中3次首发,频繁的伤病让这位大巴黎的10号球员从巅峰滑落,也逐渐失去了主力位置。来自TMW电台的消息透露,孔蒂已经盯上了帕斯托雷,希望在1月份就斥资引进他,顶替不得重用的法布雷加斯的位置。

  “你根本不知道未来会发生什么,或许就在12月份的时候,巴黎圣日耳曼将不再需要我,这些又有谁知道呢?”在面对采访时,帕斯托雷表达了自己的隐忧。

  现年27岁的阿根廷攻击型中场帕斯托雷身高1米87,5年半前他以4000万欧元的转会费从巴勒莫转投大巴黎。《法国足球》透露,除了切尔西之外,西汉姆俱乐部也在紧盯着这位古典型前腰,而他的追求者还包括埃里克森执教的上海上港,以及尤文图斯。

来源:新浪体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
柳岩回老家约会闺蜜 网友大呼:素颜...

林书豪:我生来就不是打替补的 当领袖掌控全局

格力百亿并购案将搁浅?董明珠发飙...

格力百亿并购案将搁浅?董明珠发飙也不管用

韩国健身女神爱跳钢管舞 轻松一字马...

林书豪:我生来就不是打替补的 当领袖掌控全局

身高多少易得癌症

养成这五个习惯可以让我们多活三岁!

安徽古陶瓷博物馆开馆 首批展出160...

李连杰现身合肥:我50多岁了 迫切想找到接班人


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228