中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

齐达内:皇马总丢球让我头疼 希望能长期执教皇马

时间:2016-11-02 16:06:40

齐达内:希望能在皇马长期执教

  北京时间明天凌晨,皇马将迎来同华沙莱吉亚的欧冠小组赛第4轮的比赛,皇马主帅齐达内出席了赛前的新闻发布会,并回答了记者的提问。

  对于本场比赛本泽马和莫拉塔谁将首发的问题上,本泽马回答说:“我知道他们是两名非常重要的球员,两个人都有机会首发出场,我知道你们想知道的是什么,但是对于这个问题我的答案是一样的。我不能过多的去透露什么,每个人都有首发的可能,他们两个也不例外。”

  由于华沙球迷在主场同多特蒙德的欧冠小组赛中的不理智行为,华沙莱吉亚被罚本场比赛将不允许球迷进场,两队将进行一场关门比赛,对于这个安排,齐达内表示:“这确实和平常的比赛不一样,但是这对我们没有太大的影响。我们必须在比赛中保持专注和积极性,因为虽然会有些奇怪,但是这仍将是一场欧冠的比赛。我们没有任何优势,仍将以同样的方式备战。”

  到目前为止,皇马只在两场比赛中零封对手,对此齐达内表示:“我不会去想太多,这确实是一个事实, 我们每场比赛都至少被对手打进一球,这个问题确实非常让我头疼,我们在对阵莱昂的国王杯中也被对手打进一球。你不可能去掌控场上的一切,我们不断在改进自己,但是对手总是会找到方法来攻破我们的防线。”

  这场比赛也是齐达内在2014年执教卡斯蒂亚之后,作为教练的第100场比赛,对此齐达内说道:“我为自己之前的100场比赛感到骄傲,但是我在各个方面仍然需要提高自己。我还有很多东西要去学习,我喜欢我现在做的事情,我希望能在皇马执教很长的时间。”

来源:新浪体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
柳岩回老家约会闺蜜 网友大呼:素颜...

林书豪:我生来就不是打替补的 当领袖掌控全局

格力百亿并购案将搁浅?董明珠发飙...

格力百亿并购案将搁浅?董明珠发飙也不管用

韩国健身女神爱跳钢管舞 轻松一字马...

林书豪:我生来就不是打替补的 当领袖掌控全局

身高多少易得癌症

养成这五个习惯可以让我们多活三岁!

安徽古陶瓷博物馆开馆 首批展出160...

李连杰现身合肥:我50多岁了 迫切想找到接班人


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228