中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

托尼奖女星将跑纽约马拉松 建议跑者放慢速度

时间:2016-11-04 10:57:46

  辛西娅-艾利沃

  托尼奖是美国戏剧领域的最高奖,与电影界的奥斯卡奖、电视界的艾美奖和音乐界的格莱美奖齐名。凭借在《紫色》中的出色表演,辛西娅-艾利沃获得了2016年托尼奖最佳音乐剧女主角奖。尽管剧中的西丽在生活的大部分时间里都忍气吞声,不过其实,在生活中,她还是位不折不扣的坚强跑者。

  29岁的英国黑人女星将在本周日(11月6日)参加纽约马拉松的比赛。近日,在一段视频中,辛西娅讲述了自己的跑步故事:

  今年我必须完成布鲁克林半马——我的第一个半马比赛,以便有足够的时间去准备当晚[在百老汇]进行的两个《紫色》的秀。

  我的目标时间是1小时45分钟,但我在11英里(约17.7km)处哮喘轻微发作,并最终以1小时47分19秒完赛。幸运的是,我还能完成两个秀。

  我22岁开始跑步,在伦敦皇家艺术学院起初是为了帮我抵消力量训练的影响。我的身体喜欢力量训练,而做长跑训练能保持一切协调,不致于让我变得块头太大。

  当你身处在满是年轻人的班里时,人人都在惶恐中渴望开始,跑步真的是赶走紧张的好办法。

  我每周有8场演出。那是身体的极限。我演西丽时,几乎2个半小时都在台上。要表演很多打架和舞蹈,每次登台都是一次考验。

  工作之余的身体训练让我有毅力去完成演出。在精神疲劳的日子里,你唯一能做的事就是身体训练。

  我大部分时间都绕着布鲁克林跑。我喜欢周三的速度训练。或许我是个不怕吃苦的人,因为那天我还有2场演出。周六的长跑也很有趣,因为我喜欢尽可能跑得远,好看看我能跑到的地方。那总是令人耳目一新。

  演员中的一些人决定我们要尝试每天跑1英里(约1.61km)。我总担任检查员,确保他们每周都会跑上一些里程。有些人是新手跑者,但他们仍希望得到这个机会。我认为,只要有勇气尝试一次就是相当酷的。

  去年在摩洛哥度假期间,我酒店健身房的训练师没人陪练,所以我就问他能否和我一起跑。我们最终在一周半的时间里跑遍了摩洛哥。我们从未见过,但我们的共同点是我们都想跑步。这真是太棒了!

  在长跑中,耐心真的是非常有用。这让我花了很长时间去学习。这是宝贵的一课。如果你总是冲刺,那你可能错过了一些东西;慢下来,你可能会抓住你需要抓住的东西。

来源:新浪跑步  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
舒淇松口期待当妈 早年性感照片曝光

河北队小将女友红裙惊艳 浅笑娇羞可爱

格力百亿并购案将搁浅?董明珠发飙...

格力百亿并购案将搁浅?董明珠发飙也不管用

河北队小将女友红裙惊艳 浅笑娇羞可爱

河北队小将女友红裙惊艳 浅笑娇羞可爱

身高多少易得癌症

养成这五个习惯可以让我们多活三岁!

安徽古陶瓷博物馆开馆 首批展出160...

安庆黄梅戏演员赴陕 主演陕西省地方大戏


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228