中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

纽约马拉松圆满收官 前皇马队长劳尔3.5小时完赛

时间:2016-11-07 14:51:55

  北京时间11月6日晚,2016年最后一项马拉松大满贯赛事纽约马拉松鸣枪起跑。最终经过2个多小时的较量,男子组冠军被北京田径世锦赛冠军、厄立特里亚95后小将格布雷塞拉西获得,他的成绩是2小时7分51秒。女子组冠军则被肯尼亚选手凯塔尼获得,2小时24分26秒的成绩帮助她成为了本世纪第一位在纽约马拉松上获得三连冠的选手。

  此外,肯尼亚选手罗迪奇和美国选手阿布迪拉曼分获男子组亚军和季军,他们的成绩分别是2小时8分53秒和2小时11分23秒;女子组亚军归属肯尼亚选手基普耶戈,她的成绩是2小时28分01秒,来自美国的赫德尔则落后12秒获得女子组第三。

  今年的纽约马拉松依旧吸引了世界上众多跑步爱好者的参与,目前在纽约出任西甲联赛形象大使的劳尔也参加了全马比赛。这位前皇家马德里的队长仅耗时3小时26分05秒就完成了比赛,虽然没有达到BQ(波士顿马拉松报名资格。29岁的劳尔只有跑进3小时5分才有BQ),但这成绩应该是目前参加马拉松比赛的足球运动员的最佳表现了吧?

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
恭喜瘦身成功!44岁牛莉穿比基尼带...

俄罗斯第一美臀天后晒瑜伽照 神似朱莉

格力百亿并购案将搁浅?董明珠发飙...

格力百亿并购案将搁浅?董明珠发飙也不管用

俄罗斯第一美臀天后晒瑜伽照 神似朱莉

俄罗斯第一美臀天后晒瑜伽照 神似朱莉

身高多少易得癌症

冬菇焖鸡,温中补气

安徽古陶瓷博物馆开馆 首批展出160...

安庆黄梅戏演员赴陕 主演陕西省地方大戏


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228