中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

与梅威瑟二番战有谱了?帕奎奥表态:我渴望复仇

时间:2016-11-07 14:54:37

帕奎奥期待复仇

  北京时间11月7日法新社消息,昨日在拉斯维加斯上演了两场国人关注的拳击焦点赛事,一场是中国拳王邹市明的比赛,另一场就是菲律宾拳王帕奎奥的比赛。值得一提的是,昨天梅威瑟也受邀观看了帕奎奥的比赛,这也让人更加期待帕奎奥vs梅威瑟的二番战。

  昨天梅威瑟在托马斯麦克中心的黄金位置观看了帕奎奥战胜巴尔加斯轻松获得金腰带的比赛。事实上,上周日帕奎奥就曾表示,自己非常希望复仇2015年输给梅威瑟的那场比赛,而且他认为如果要举行二番战是不会像第一次那样进行非常昂贵而又复杂的合同谈判的。

  “不仅仅是我自己,许多拳击迷都希望我们举行二番战不是吗?”帕奎奥表示,“二番战不是问题,因为我们可以直接进行讨论。”

  本周日帕奎奥战胜对手所获得的WBO金腰带恰恰是当时输给梅威瑟的那一条,“我告诉他的经纪人,我想和弗洛伊德再来一场,他们说没问题。”帕奎奥说。

  虽然如此,但是两人的二番战还是没有具体的策划,而且帕奎奥不知道自己能不能在2017年退役之前等到梅威瑟复出:“我们现在还没有进行详细的讨论,二番战不是立刻要发生的事情。接下来我将回到菲律宾,然后去完成其他的工作。”

  事实上,就算帕奎奥和梅威瑟之间达成了一些协议,帕奎奥也不会将一切和盘托出的。至于梅威瑟,他在观看完比赛后就迅速离开了现场,而且并没有接受媒体的采访,就目前来看他并没有重新复出的想法。

  帕奎奥在接受采访时说道:“如果真的有二番战,我唯一确定的就是我不会让拳迷们失望,而且一定会全力以赴来报答他们的信任。”

  2015年那场比赛中,帕奎奥的臂伤或许成了影响比赛结果的分水岭。1年之后,帕奎奥再次被问到臂伤的问题,菲律宾拳王表示自己当时真的不知道臂伤会影响自己的比赛:“但是我不后悔,因为我比赛前那一周过得非常棒,而且我是在那样的一场战斗中弄伤了手臂。”

  帕奎奥的推广人鲍勃-阿鲁姆则认为,自己并无把握能够成功游说梅威瑟进行二番战:“梅威瑟已经退役了,到目前为止我们都承认他退役而且都尊重这个决定。”而帕奎奥的手下败将、巴尔加斯也表示,自己非常期待二番战的到来:“当然,我绝对不会错过这样的比赛。我们始终都非常有兴趣,而且等待着二番战的到来。”

  作为菲律宾传奇人物,帕奎奥的比赛始终牵动着菲律宾国民的心,他此次也受到了菲律宾总统杜特尔特的帮助,“我已经发短信感谢了他对我的支持,菲律宾人不怎么打电话,一般都是发短信。当我打拳的时候他总是会伸出他的右手鼓励我,所以我们才会紧密联系在一起。”帕奎奥表示。

来源:新浪体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
恭喜瘦身成功!44岁牛莉穿比基尼带...

俄罗斯第一美臀天后晒瑜伽照 神似朱莉

格力百亿并购案将搁浅?董明珠发飙...

格力百亿并购案将搁浅?董明珠发飙也不管用

俄罗斯第一美臀天后晒瑜伽照 神似朱莉

俄罗斯第一美臀天后晒瑜伽照 神似朱莉

身高多少易得癌症

冬菇焖鸡,温中补气

安徽古陶瓷博物馆开馆 首批展出160...

安庆黄梅戏演员赴陕 主演陕西省地方大戏


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228