中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

揭科勒TT异地恋秘诀:互相疯狂发色情短信和照片

时间:2016-11-07 16:35:02

  科勒-卡戴珊和特里斯坦-汤普森交往后,二人感情一直很稳定,哪怕一个人在洛杉矶,一个人在克里夫兰,遥远的距离并不能阻挡这对爱侣。

  那么,他们保持远距离恋爱关系的秘诀是什么呢?根据《好莱坞生活》近日得到的曝料,这其中的奥秘就在于色情短信!

  “如果没有那些视频通信工具,科勒和汤普森之间这段远距离的恋爱关系恐怕不会成功,互发色情短信就是他们的人生,当他们不在一起时,发色情短信就是他们所做的全部事情,”一位知情人向《好莱坞生活》独家曝料道。

  众所周知,远距离的异地恋很容易就会导致分手,这在普通大众中也非常常见,而科勒平时的事业主要在洛杉矶,汤普森打球是在克里夫兰,二人注定不可能天天都见面,能够把这段关系维持下去,而且依然如胶似漆,看来曝料所说也确实有些道理。

  “他们会互发至少30多张的色情照片给彼此,而这令他们的这段关系持续升温,”这位知情人又说道,“汤普森还总是告诉科勒下一次他们见面时他想要对科勒做的一些性感的小事。”

  此前科勒在接受采访时曾表示,自己很喜欢去克里夫兰和汤普森约会,因为这里比较低调,没什么狗仔队跟踪,甚至民众也不太认得出她是谁。有人甚至看到她后对她说“你长得很像科勒”,如果有时间,科勒是很乐意远离洛杉矶去克城和汤普森共度时光的。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
恭喜瘦身成功!44岁牛莉穿比基尼带...

俄罗斯第一美臀天后晒瑜伽照 神似朱莉

格力百亿并购案将搁浅?董明珠发飙...

真相调查:外资真的撤离中国了吗?

俄罗斯第一美臀天后晒瑜伽照 神似朱莉

俄罗斯第一美臀天后晒瑜伽照 神似朱莉

身高多少易得癌症

今日立冬,把“阳气”藏起来

安徽古陶瓷博物馆开馆 首批展出160...

安庆黄梅戏演员赴陕 主演陕西省地方大戏


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228