中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 体育网体坛风云神州体坛

刘国梁爆料继科马龙垫内增高: 比女孩的鞋都不矮

时间:2016-11-08 09:16:48

  今晚,中国乒乓球队总教练刘国梁做客某直播平台,对张继科、马龙和方博等队员进行了评价,并爆料张继科和马龙在奥运会后参加社会活动时垫“内增高”,“那内增高垫的,可真行,比女孩的鞋都不矮了……”此外,刘国梁也提醒“迷妹”对于男乒偶像的追捧不要过头,“希望各位迷妹注意自己的安全,也注意偶像的安全。”

  里约奥运会后,刘国梁在某个人社交平台开了号,短短两个月粉丝超过百万,在社交平台上,刘国梁时常展现幽默诙谐一面。“我记得有个别队员和粉丝一直在好奇我的身高?甚至还质疑有没有160……自己看图参考啊”在这条微博下边,刘国梁上传了一张他和林志玲的合影,图片中他比身旁模特出身的林志玲高出一头。

  今晚直播互动中,刘国梁也提到了这张合影,“林志玲人家很低调,这叫摆正位置,以后个子高的都学一下。”说完,刘国梁笑了。

  聊起身高,他还提到了弟子张继科和马龙,爆料两人在参加商业活动时经常穿内增高,“说这个我想起来,继科、马龙,个子都不算高,奥运会之后一参加活动,那内增高垫的,可真行。”刘国梁接着说:“是不是现在流行这个?(内增高)比女孩的鞋都不矮了……”

  “刘指导这么说不怕他俩掉粉吗?”对此,刘国梁回答道:“掉粉?掉粉也得实事求是。你看我都不穿内增高,该多高就多高。”

  对于张继科和马龙的众多“迷妹”追捧者,作为教练的刘国梁也表达了自己的观点,“迷妹们的支持给了他很大力量,但是也别过头。”直播的最后,刘国梁也提醒网友,“希望各位迷妹注意自己的安全,也注意偶像的安全。”

  谈及2020年东京奥运会,刘国梁直言,日本是最主要的竞争对手,但是全队已经开始备战,“不管男队还是女队,下届奥运会日本都是最主要的对手,他们是东道主,有很大优势。不过大家放心,我们也没闲着,我们已经在着手备战2020(冬奥会)了。”

  对于刘国梁来说,下了领奖台,就是从零开始。“下届奥运会东京是主场,我相信我们也是半个主场,真到了决赛,还不一定是谁的主场呢!”

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
赵薇为员工庆生贴脸献吻,素颜出镜...

组图:浙大艺体姐妹花走红 高颜值还有大长腿

格力百亿并购案将搁浅?董明珠发飙...

真相调查:外资真的撤离中国了吗?

组图:浙大艺体姐妹花走红 高颜值还...

组图:浙大艺体姐妹花走红 高颜值还有大长腿

身高多少易得癌症

往火锅里倒墨汁能杜绝“口水油”?专家:是营销嘘头

安徽古陶瓷博物馆开馆 首批展出160...

安庆黄梅戏演员赴陕 主演陕西省地方大戏


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228