中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

汤神:我手感差不能怪阿杜 上赛季前20场我也很烂

时间:2016-11-08 10:56:48

  金州勇士队的明星球员汤普森在本赛季开季至今投篮手感相当糟糕。在本赛季前面六场比赛,汤普森的投篮命中率只有38.4%和,三分命中率更是只有19.6%,这非常出乎人们的意料。有人认为是凯文-杜兰特的到来,让汤普森感到不适应而出现了手感冰凉的情况。但是,汤普森本人断然否定了这样的说话,他表示自己手感差绝对与杜兰特加盟无关。

  汤普森表示:“不,我在上个赛季前面20场比赛表现得也相当挣扎,而当时杜兰特还没有在队里,所以这一切和杜兰特根本没关系。”

  上个赛季,汤普森是全联盟仅次于斯蒂芬-库里的第二号三分球投手,同时在全明星周末三分球大赛上他更是击败了库里成功夺冠。然而,在本赛季前面六场比赛,汤普森的投篮命中率只有38.4%和,三分命中率更是只有19.6%。在勇士队此前对阵洛杉矶湖人队一战,汤普森全场18投4中(三分球10投2中),只得到10分,最终勇士队以97-117惨败20分。

  汤普森继续表示:“去年开始我也很挣扎,所以今年和其他赛季没有区别。尽管我们有了不同的球员加盟,但是我依然有很多出手投篮机会。我是在杜兰特之前来到勇士队的,所以这和杜兰特无关。”

  汤普森表示自己会继续保持自信心:“今年我们受到了更多的关注,所以我的投篮问题才会被提起。这并不是一个大问题,只要你坚持打下去。只有你开始怀疑自己投篮能力的时候,那才是你真正遇到了麻烦。”

  汤普森表示最近正在通过观看自己投进球的视频来寻找自己的挣扎点。汤普森说:“我只是看了一下我比赛中的精彩画面。我比如说我对阵鹈鹕队这场比赛就发挥得还不错。”此前对阵鹈鹕一战,汤普森贡献了28分,值得一提的是,这场比赛他的三分球同样只有9投2中。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
赵薇为员工庆生贴脸献吻,素颜出镜...

组图:浙大艺体姐妹花走红 高颜值还有大长腿

格力百亿并购案将搁浅?董明珠发飙...

真相调查:外资真的撤离中国了吗?

组图:浙大艺体姐妹花走红 高颜值还...

组图:浙大艺体姐妹花走红 高颜值还有大长腿

身高多少易得癌症

往火锅里倒墨汁能杜绝“口水油”?专家:是营销嘘头

安徽古陶瓷博物馆开馆 首批展出160...

安庆黄梅戏演员赴陕 主演陕西省地方大戏


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228