中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 体育网体坛风云神州体坛

郑智将承担里皮单后腰重任 蔡慧康成首选"替身"

时间:2016-11-08 16:25:00

  国足本月15日主场迎战卡塔尔队的12强赛即将到来,里皮在最近两天也明显加大了训练量,特意安排了一天两练,希望让球队在进攻方面能够得到加强。

  进攻不力,是中国队这些年历来的顽疾。里皮曾针对主力一组有过微调。例如,他安排张呈栋司职右后卫,但要求和张琳芃在右翼时相同,依然是坚决地前插和助攻。再有,起用蒿俊闵和于大宝,丰富球队的进攻套路。这些,其实都是里皮强调进攻的体现。

  433或者说4141阵型,将是里皮在这支中国队推崇的打法。其中,老将郑智的位置非常重要,将会扮演惟一的单后腰角色。由于里皮的打法要求,比较强调两名边后卫的插上助攻。因此,在两翼边后卫“飞”起来时,郑智就要回撤到中卫线,充当保护作用。球队阵型也由此从433转化为343。值得一提的是,关于郑智的“替身”,里皮也有自己的“算盘”:蔡慧康目前被视为重要的候补人选。

来源:网易体育  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
中国好老板!赵薇为员工庆生献吻又拥抱

毒瘤巨星:科比坑惨湖人 麦蒂拿得分王率队垫底

格力百亿并购案将搁浅?董明珠发飙...

真相调查:外资真的撤离中国了吗?

组图:浙大艺体姐妹花走红 高颜值还...

毒瘤巨星:科比坑惨湖人 麦蒂拿得分王率队垫底

身高多少易得癌症

往火锅里倒墨汁能杜绝“口水油”?专家:是营销嘘头

安徽古陶瓷博物馆开馆 首批展出160...

安庆黄梅戏演员赴陕 主演陕西省地方大戏

24小时新闻排行

热点图片


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228