中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

为1.8亿美元再战?梅威瑟2度访帕奎奥教练求交手

时间:2016-11-09 09:19:09

  上周末,帕奎奥经过12回合激战,凭借点数战胜美国选手巴尔加斯,重夺WBO次中量级金腰带。在场边观战的梅威瑟也是看馋了,因为老对手还是那么勇猛异常,再次让他有了“二番战”的念头,而这回可不是简单地说说!

  梅威瑟在去年9月时就已经宣布了退役,但帕奎奥的教练罗奇却表示,退役后还想再次出山的梅威瑟在过去几个月曾两次拜访过他,目的当然不言而喻!而在他看来,两人这场火星撞地球的大战一定会再次到来!

  而据最新消息报道,帕奎奥的团队也正在积极促成帕奎奥与梅威瑟的二番战。除了观众能再次收看这样的顶级赛事外,两人也能再次一较高下解解馋。

  而除了这些因素之外,巨额的经济效益也是不容忽视的!在去年5月两人的世纪大战中,梅威瑟分得1.8亿美元的出场费,帕奎奥也获得了1亿美元,如果二番战真得会到来的话,那一定少赚不了!

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
陈好罕见晒自拍 粉丝:仍如初见时的...

毒瘤巨星:科比坑惨湖人 麦蒂拿得分王率队垫底

格力百亿并购案将搁浅?董明珠发飙...

真相调查:外资真的撤离中国了吗?

组图:浙大艺体姐妹花走红 高颜值还...

毒瘤巨星:科比坑惨湖人 麦蒂拿得分王率队垫底

身高多少易得癌症

往火锅里倒墨汁能杜绝“口水油”?专家:是营销嘘头

安徽古陶瓷博物馆开馆 首批展出160...

安庆黄梅戏演员赴陕 主演陕西省地方大戏


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228