中安在线手机版|安徽发布|省政府网|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 体育网体育图库

何雯娜低胸装献吻遭嫌弃 自黑:大胸让人反感藏了

时间:2016-11-09 15:59:37

  近日,蹦床公主何雯娜在微博上参加了一个宠物活动,按照规则,该活动话题阅读累计过10亿会有100万元的流浪小动物物资送到救助机构,素来喜欢小动物的何雯娜也是积极参与。今天,她低胸装出镜晒出与猫互动的有爱画面。

  何雯娜在微博上写道:你们帮我鉴定一下它的表情是爱我的意思吧。照片中的小猫一脸不耐烦的样子,网友打趣道:放开那只猫冲我来。

  而不少网友重点也是放在了何雯娜的低胸装上,纷纷问道:胸太平!胸去哪了?

  何雯娜也是露出大方爽朗的一面,毫不介意地自黑道:因为大胸会让人反感呀,所以藏起来了。

  此前,何雯娜就曾抱着小狗呼吁大家爱护小动物:“我已回到学校,举不到我们家小主子了,刚好我们公寓楼下的大黄生了宝宝,希望有爱之人可以领它们,让它们在这个寒冷的冬天里有个温暖的家。”

来源:网易体育  作者:
最新图片

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位