中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

这仇结定了!詹皇:不需要禅师道歉 根本不认识他

时间:2016-11-17 09:15:50

  据《克里夫兰老实人报》报道,纽约尼克斯队总裁菲尔-杰克逊日前针对骑士队当家球星勒布朗-詹姆斯的一番言论激起了公众热议,同时也彻底激怒了勒布朗本人。勒布朗日前再次就此进行了回击,他表示,自己不需要杰克逊的道歉,自己也根本不认识这个人。

  此前,纽约尼克斯队总裁菲尔-杰克逊在接受采访时表示,勒布朗在效力于迈阿密热火队时索要特殊待遇。在这次采访中,禅师对勒布朗的那些朋友们用了一个近似于帮派、团伙(Posse)的词语,这让勒布朗非常愤怒。勒布朗表示,杰克逊的批评实在太过无理,自己已经失去了对于这位名帅的尊重。

  那么,勒布朗是否需要杰克逊的道歉呢?对此,勒布朗直接表示不需要:“什么?他根本不欠我什么。我不认识这个人。”

  勒布朗继续表示:“如果他不喜欢小牛队老板马克-库班、太阳队罗伯特-萨沃尔又或者热火队老板米奇-阿里森身边人的做事方式时,他就会跟他们说,我不喜欢跟你和你的伙伴们做生意。然而,在跟我说的时候,就变成了团伙(Posse)。”

  上个世纪90年代末到本世纪初,在联盟中Posse一词会用来形容那些围绕在黑人球员身边的狐朋狗友,他们总希望通过朋友在球场上的成功来寻求财富。

[1]  [2]  下一页  尾页
来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
四国混血校花晒照 前凸后翘性感十足...

GIF-梅西这脚任意球神了 门将飞向死角还没够着

格力百亿并购案将搁浅?董明珠发飙...

多地楼市量价齐跌 刺头城市或二度出手严调

韩国搏击宝贝相恋中国拳王 肤白胸满...

GIF-梅西这脚任意球神了 门将飞向死角还没够着

每天步行有十二大好处

肾不好有十二个信号

安徽古陶瓷博物馆开馆 首批展出160...

安庆黄梅戏演员赴陕 主演陕西省地方大戏


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228