中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 体育网体坛风云神州体坛

郜林禁区被推倒裁判未表示惹斯帅大怒 央视:点球

时间:2016-11-21 09:03:46

  今晚19点35分,2016足协杯决赛首回合在广州天河体育场打响,恒大主场对阵苏宁,上半时第33分钟,郜林在禁区内被塞恩斯伯里撞倒,不过主裁黄烨军未做表示,这球也引起了恒大全队抗议,通过慢动作回放确认此球犯规无疑,苏宁逃过一劫。

  比赛开始后,恒大凭借第8分钟高拉特的低射破门,逐渐控制住了比赛节奏,同时利用苏宁三中卫的防守空档,多次制造杀机,扩大领先优势咫尺可待。

  比赛进行到第33分钟,恒大打出快速反击,突前的郜林接妙传反越位高速杀入禁区,紧追不舍的塞恩斯伯里从侧后方一个凶狠的冲撞将郜林撞倒在地,当值主裁黄烨军示意比赛继续,而此球则引起了恒大队一致抗议,斯科拉里在场边愤怒的向第四官员咆哮着。

  经过慢动作重放,塞恩斯伯里从侧后方有个明显撞向郜林的动作,对于此球,央视解说邵圣懿和宫磊都认为“毫无疑问是点球,苏宁逃过一劫。”

  本场比赛苏宁祭出与高洪波国足532类似的战术,三中卫为塞恩斯伯里、李昂和周云,周云专盯阿兰,不过在防线协调方面却是空档颇多,恒大已多次利用周云上抢阿兰的时机打出威胁进攻,对于苏宁的防守战术,宫磊认为“如果不解决好防线问题,苏宁还有可能丢球。”

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
工作变聚会!舒淇余文乐杨千嬅合影...

NBA现本山徒弟?库里像宋小宝 欧文乃美国赵四

格力百亿并购案将搁浅?董明珠发飙...

安徽省对无证经营支付业务机构采取清理打击

NBA现本山徒弟?库里像宋小宝 欧文...

NBA现本山徒弟?库里像宋小宝 欧文乃美国赵四

每天步行有十二大好处

身体总是疲劳无力?可能是这10个原因

安徽古陶瓷博物馆开馆 首批展出160...

安庆黄梅戏演员赴陕 主演陕西省地方大戏


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228