中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 体育网体坛风云神州体坛

疑林丹出轨对象指男方酒后失控 称自己是受害者

时间:2016-11-21 09:08:41

  日前羽毛球巨星林丹被爆在老婆谢杏芳怀孕期间出轨,与赵雅淇在酒店幽会,一时间林丹的公众形象蒙阴。林丹公开向家人认错,次日谢杏芳表态:“一家人支持这个敢于担当、知错会改的男人。”微博名为“赵雅淇工作室”的账号则反指赵雅淇才是受害者,指责是林丹酒后失控。

  赵雅淇:与林丹只是普通朋友

  赵雅淇工作室写道:“很遗憾并不是你们看到的那样。林丹跟雅淇只是普通朋友,林酒后失控,雅淇也是受害者。不明真相的吃瓜群众们不要再中伤雅淇了。”

  有香港媒体直指林丹并非初犯,林丹早有出轨行迹,其女友无数,且都是身材诱人的女性,尤爱大胸女云云。

  与此同时,有网民质疑赵雅泣今年10月在社交平台晒工作证看林丹比赛的照片,是故意放料,借出轨事件炒高自己身价。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
工作变聚会!舒淇余文乐杨千嬅合影...

NBA现本山徒弟?库里像宋小宝 欧文乃美国赵四

格力百亿并购案将搁浅?董明珠发飙...

安徽省对无证经营支付业务机构采取清理打击

NBA现本山徒弟?库里像宋小宝 欧文...

NBA现本山徒弟?库里像宋小宝 欧文乃美国赵四

每天步行有十二大好处

身体总是疲劳无力?可能是这10个原因

安徽古陶瓷博物馆开馆 首批展出160...

安庆黄梅戏演员赴陕 主演陕西省地方大戏


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228