中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 体育网体坛风云神州体坛

GIF-炸了!周琦这眼里都是怒火 隔扣新星大帽阿豪

时间:2016-11-21 09:13:16

  今晚,单外援出战的新疆队在客场挑战深圳马可波罗。上轮轮休的新疆队主力大前锋周琦在今晚复出。他在第三节还剩4分50秒左右单手隔扣深圳队新星沈梓捷,展现了超强的滞空和弹跳。

  因为布拉彻受伤,今晚新疆队只能单外援出战。为了打好这场比赛,上轮轮休的周琦在今晚带伤出战。

  虽然少了一名外援,但新疆队在上半场还是可以和对手周旋。半场过后,新疆仅仅落后1分。比赛进行到第三节,深圳队一度将比分拉开至10分左右。但新疆队通过顽强的防守和快攻在将比分迫近。第三节结束前4分50秒左右,周琦在一次快攻中接到亚当斯的传球,高高跃起,隔着沈梓捷来了一次霸气的单臂暴扣。这个球在现场看非常震撼,周琦展现了其卓越的弹跳和滞空能力。

  而在这次隔扣之前,周琦还在防守端给了阿豪一记血帽。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
工作变聚会!舒淇余文乐杨千嬅合影...

NBA现本山徒弟?库里像宋小宝 欧文乃美国赵四

格力百亿并购案将搁浅?董明珠发飙...

安徽省对无证经营支付业务机构采取清理打击

NBA现本山徒弟?库里像宋小宝 欧文...

NBA现本山徒弟?库里像宋小宝 欧文乃美国赵四

每天步行有十二大好处

身体总是疲劳无力?可能是这10个原因

安徽古陶瓷博物馆开馆 首批展出160...

安庆黄梅戏演员赴陕 主演陕西省地方大戏


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228