中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

往死里凿!维斯在禁区跟你玩命 半场11助攻掌全局

时间:2016-11-21 10:59:53

  北京时间11月21日,雷霆在主场迎战步行者。拉塞尔-维斯布鲁克半场10投4中得到8分11助攻,在半场结束前突然爆发让雷霆缩小了分差。

  虽然步行者没有保罗-乔治,但步行者依然火力充足。维斯还是进攻的主要发起者,雷霆得到的前18分全部都跟维斯有关,他两次冲击篮下得手,还送出5次助攻,用一个人的能力对抗对手全队。

  但这样的打法是不够的,步行者禁区得分远超雷霆,态度也非常顽强,在最后2分16秒靠布鲁克斯投进三分领先达到10分。维斯下场后,在1分51秒,奥拉迪波投进三分,这一次进攻终于不再直接来源于维斯了。

  维斯在首节得到4分5助攻,雷霆全队只得到21分,因为维斯是唯一的进攻发起点,对手防出了他2次失误。

  不过在第二节,雷霆替补在奥拉迪波带领下打出一波7-0追平了比分,维斯上场后,继续保持输出节奏,先后助攻坎特和亚当斯在内线得分。7分05秒,他还抢断了特纳,随后造成犯规。

  他在后半节手感不好,但依然很拼,在1分12秒杀进篮下,回头望月把球传出,助攻洛文吉得分。而在最后1分钟里,他更是爆发,先是助安德森投进三分,随后在最后1秒钟还在禁区强打上篮得手还造了犯规。维斯半场得到8分11助攻,让雷霆把比分追到了54-58。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
工作变聚会!舒淇余文乐杨千嬅合影...

NBA现本山徒弟?库里像宋小宝 欧文乃美国赵四

格力百亿并购案将搁浅?董明珠发飙...

安徽省对无证经营支付业务机构采取清理打击

NBA现本山徒弟?库里像宋小宝 欧文...

NBA现本山徒弟?库里像宋小宝 欧文乃美国赵四

每天步行有十二大好处

身体总是疲劳无力?可能是这10个原因

安徽古陶瓷博物馆开馆 首批展出160...

安庆黄梅戏演员赴陕 主演陕西省地方大戏


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228