中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

巴萨最惧怕的门神悄然诞生 7次零封!比卡西还强

时间:2016-11-21 11:04:27

卡梅尼成为巴萨的克星

  一流的反应、安全性以及敏捷度,马拉加门神卡梅尼成为对阵巴萨保持零封最多的球员,甚至比皇马传奇门神卡西还要出色。

  在面对梅西、内马尔或者伊涅斯塔这样的巨星,卡梅尼一共7次零封对手,其中3次效力于马拉加俱乐部,4次效力于西班牙人。而在这7场比赛中,有4场是在诺坎普取得的。上赛季,卡梅尼差点零封巴萨,最终被维尔马伦攻破了十指关。

  在对阵巴萨的榜单中,皇马传奇门神卡西利亚斯位居第二,他对阵巴萨保持了6场零封。他一共对阵巴萨37场比赛,其中6场零封,在这6场比赛中,有3场在诺坎普保持零封。

  在这之后就是伊莱索斯跟库尔图瓦。伊莱索斯为毕尔巴鄂竞技保持了5场零封,库尔图瓦曾在效力马竞期间,曾对阵巴萨时4次零封对手。

来源:新浪体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
工作变聚会!舒淇余文乐杨千嬅合影...

NBA现本山徒弟?库里像宋小宝 欧文乃美国赵四

格力百亿并购案将搁浅?董明珠发飙...

安徽省对无证经营支付业务机构采取清理打击

NBA现本山徒弟?库里像宋小宝 欧文...

NBA现本山徒弟?库里像宋小宝 欧文乃美国赵四

每天步行有十二大好处

身体总是疲劳无力?可能是这10个原因

安徽古陶瓷博物馆开馆 首批展出160...

安庆黄梅戏演员赴陕 主演陕西省地方大戏


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228