中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

韦德缺阵巴特勒砍40分 拉塞尔复出湖人仍失利

时间:2016-11-21 15:48:25

  北京时间11月21日,公牛大将德维恩-韦德缺阵,但仍在客场以118-110击败了湖人。

  公牛(9-5)艰难过关。德维恩-韦德缺阵,吉米-巴特勒拿下了40分、7个篮板和6次助攻,尼科拉-米罗蒂奇首发,得了15分15个篮板,塔基-吉布森15分7个篮板,罗宾-洛佩斯12分11个篮板,拉简-隆多4分、12次助攻和9个篮板。替补出场的伊塞亚-坎南17分。

  湖人(7-7)二连败。德安吉洛-拉塞尔复出,得8分7次助攻。尼克-杨15分6个篮板,朱利叶斯-兰德尔14分。替补出场的路易斯-威廉姆斯25分,拉里-南斯18分6个篮板。

  公牛背靠背作战。在昨天的比赛中,他们一度领先19分,但遭到快船翻盘。

  韦德今天休息,但公牛仍打得非常顽强,巴特勒义无反顾地担起球队得分重任,给湖人一帮年轻人上课。

  公牛以一波15-7开局,但尼克-杨还以三分,湖人开始反击。首节最后36秒,威廉姆斯两度投中三分,包括一记压哨球,湖人将比分追成30-30。

  两队以攻对攻。湖人的防守能力平平,在沃顿指导之下,大多时候靠与对手拼火力。而公牛背靠背作战,也没太多精力防守。湖人连得5分开始第二节,迅速以44-34取得两位数的优势。本节中段,在1分30秒内,公牛投中3记三分球,将比分追成47-48。双方仍打得难解难分,兰德尔在本节将结束时投中一球,湖人以61-62落后。

  第三节还有7分40秒时,鲁尔-邓投中三分,湖人以75-67占据上风。洛佩斯和巴特勒相继冲击篮下,坎南命中三分,公牛还以一波19-5的攻击波,又以86-80超出。三节过后,公牛以90-85略占优势。

  公牛在第四节拉开差距,在比赛还2分55秒时以113-100领先。湖人顽强反击,尼克-杨和拉塞尔相继命中三分,在比赛还有1分12秒时,将比分追成110-115。

  公牛此后遭到盖帽,还有一次发球5秒违例,给了湖人机会,可惜湖人未能把握,连续三分不中。比赛还有28.6秒时,巴特勒佯装攻击,突然分球,隆多中路突破,抛投得手,公牛以117-110稳住阵脚。

  湖人此后又投篮不中,将巴特勒送上罚球线,让他突破40分。湖人再度失手后,只得缴械投降。

来源:新浪体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
组图:放飞自我!张柏芝活力玩帆船...

NBA现本山徒弟?库里像宋小宝 欧文乃美国赵四

格力百亿并购案将搁浅?董明珠发飙...

安徽省对无证经营支付业务机构采取清理打击

NBA现本山徒弟?库里像宋小宝 欧文...

NBA现本山徒弟?库里像宋小宝 欧文乃美国赵四

每天步行有十二大好处

身体总是疲劳无力?可能是这10个原因

安徽古陶瓷博物馆开馆 首批展出160...

安庆黄梅戏演员赴陕 主演陕西省地方大戏


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228