中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

再犯事!弗老大酒后驾驶被逮捕 这头条上得真唏嘘

时间:2016-11-22 08:57:48

  根据多家美媒体消息,前火箭著名球星弗朗西斯日前因为酒后驾驶被警方逮捕。

  《休斯敦纪事报》、《纽约每日新闻》都进行了报道,弗朗西斯是在过去这个周末醉驾被警方逮捕的,事发地点在休斯敦地区。他面临酒驾轻罪的指控。

  弗朗西斯现年39岁,是1999年NBA选秀榜眼,后在NBA征战10个赛季,大部分效力于火箭,另外也短暂效力过魔术、尼克斯。他曾并列荣膺过NBA年度最佳新秀称号。中国球迷对弗朗西斯一直有着特殊的感情,当年弗朗西斯代表火箭参加乐透抽签大会,为火箭抽中状元签,而最终这个状元签变成了姚明。在姚明刚刚进入联盟时期,弗朗西斯一直对姚明很关照,作为当时火箭老大,他热情帮助姚明更快地适应美国文化和最高水平的篮球联赛,被中国球迷亲切地尊称为“弗老大”。

  退役后,弗朗西斯的生活略显落魄,甚至一度传闻他沉迷毒品,导致身材严重走样,精神萎靡不振。

  值得一提的是,这也不是弗朗西斯第一次传出酒后驾驶被逮捕的事情,早在2001年,他就因为类似事件被警方逮捕过。

  在NBA职业生涯中,弗朗西斯场均交出18.1分、6助攻、5.6篮板的数据。弗朗西斯最后一次在NBA征战是2008年的事情。

  几天前,火箭主场的比赛中,弗朗西斯还到现场观战,并参与了一些活动。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
组图:放飞自我!张柏芝活力玩帆船...

C罗大师级吃饼!蛇形跑位狂奔50米 换别人吃不到

格力百亿并购案将搁浅?董明珠发飙...

中国人寿保险股份有限公司宿州分公司涉嫌违法经营被罚款35万

NBA现本山徒弟?库里像宋小宝 欧文...

C罗大师级吃饼!蛇形跑位狂奔50米 换别人吃不到

每天步行有十二大好处

马拉松并非人人能跑运动过量反而伤身体

安徽古陶瓷博物馆开馆 首批展出160...

安庆黄梅戏演员赴陕 主演陕西省地方大戏


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228