中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

C罗场上被马竞大将怒骂同性恋 壕气回应:我有钱!

时间:2016-11-22 08:59:37

  在昨天的马德里德比战中,C罗用帽子戏法帮助皇马3比0大胜。在比赛中,C罗曾一度与马竞中场大将科克发生冲突,两人头顶头对骂。他们之间骂了什么?Cope电台揭晓了答案,该电台曝光了C罗赛后与队友的对话。

  在赛后与队友交谈时,C罗谈到了与科克的冲突:“科克骂我是同性恋。”一名队友发问:“他说什么?”C罗作答:“他当时说我,说我就是个同性恋。我告诉他,如果我们在马德里街头相遇,我会让他看看我能做什么。”

  另一名队友插话:“那你准备做什么?”C罗表态:“什么也不做,我能做什么?!”

  第三名队友也来发问,他显然没听清C罗前两句话:“谁说你什么了?”C罗再次表态:“科克说我是同性恋,我回复他说,是的,是的,我是同性恋,但我是个超级有钱的同性恋,我说他是个白痴。”

  此时皇马更衣室内群情沸腾,C罗开始直接攻击马竞全队:“想想你们在欧冠决赛中的表现吧,用屁股就想赢我们?”皇马全队开始呐喊着围了过来,马塞洛则直接攻击胡安弗兰:“他是个没卵蛋的娘炮!”

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
组图:放飞自我!张柏芝活力玩帆船...

C罗大师级吃饼!蛇形跑位狂奔50米 换别人吃不到

格力百亿并购案将搁浅?董明珠发飙...

中国人寿保险股份有限公司宿州分公司涉嫌违法经营被罚款35万

NBA现本山徒弟?库里像宋小宝 欧文...

C罗大师级吃饼!蛇形跑位狂奔50米 换别人吃不到

每天步行有十二大好处

马拉松并非人人能跑运动过量反而伤身体

安徽古陶瓷博物馆开馆 首批展出160...

安庆黄梅戏演员赴陕 主演陕西省地方大戏


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228