中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

抢队友球绝杀?湖人全队懵X 尼克-杨:该算我断球!

时间:2016-11-24 09:01:16

  北京时间11月23日,湖人在主场111-109战胜雷霆,尼克-杨砍下17分,虽然跟他对位的维斯布鲁克得到了34分8篮板13助攻,但他投进了比赛最关键的三分准绝杀,而且还是以抢断队友的方式投进的。

  英格拉姆佯攻,吸引奥拉迪波慢慢离开威廉姆斯,而此时尼克杨-已经准备启动

  英格拉姆将奥拉迪波彻底吸引,威廉姆斯被放空,尼克-杨启动准备“断球”,看管他的维斯布鲁克漏人

  尼克-杨断球,奥拉迪波和威廉姆斯都猝不及防,维斯布鲁克离人八丈远。

  杨出手,准绝杀。

  当时比赛还有5秒,英格拉姆原本打算传给弧顶的威廉姆斯让他投三分,结果杨半路杀出把球抢下来,立刻出手扔进三分,全场都沸腾了。赛后威廉姆斯也开玩笑称,当时自己眼前一黄,球就没了。

  杨自己对于这一球的描述也令人爆笑,他说:“我刚好在能抢断的位置,于是就抢走了洛的球,然后投进了。他们真该给我算一个抢断的。这战术不是设计给我的,但我就是想投啊哥们。”

  最搞笑的是,他还拿着球跟湖人名宿科比、菲舍尔、霍里的经典绝杀做比较,说:“我的更特别一点,因为是从队友手上抢来的……”

  小南斯也评价道:“卢克只想设计一个好球,我们也不知道那算不算是个好球,但他投进了。”

  但据湖人记者报道,杨赛后还是对全队道歉,但大家都笑了好一通,赢了球也没有人再提他的抢断了。

  值得一提的是,这是尼克杨生涯第一个在比赛最后5秒投中的关键球。此前生涯中他类似球6次出手,全部射飞了。

  接下来湖人要两战勇士,沃顿也非常幽默地给全队打气称,现在击败过勇士的球队只有湖人和马刺,“所以勇士现在应该对我们有点紧张吧?”他说。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
组图:苗侨伟戚美珍翁虹重聚兴奋 怀...

世界各地花样百出的跑步! 奔牛堪称与死神奔跑

格力百亿并购案将搁浅?董明珠发飙...

纸币要消失了?央行筹备成立数字货币研究所

姚明与贝尔野外生存照曝光 贝爷竟让...

世界各地花样百出的跑步! 奔牛堪称与死神奔跑

大蒜再贵也要吃!降压又暖胃

老人被蟹钳手三天之后身亡 杀螃蟹要当心!

探秘“超级宣纸”制作工艺

安庆黄梅戏演员赴陕 主演陕西省地方大戏


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228