中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

KD:勇士只有1人才是真恶棍 格林:这锅背着无所谓

时间:2016-11-24 09:05:19

  本赛季,由于杜兰特的加入,勇士成了全民公敌、超级恶棍,但对于这个身份,其实勇士上下并不是很在意。

  赛季已经进行了超过1/8的赛程,从勇士在客场受到的球迷对待来看,也并没有想象中的人人喊打的情况。

  “在客场的球馆里,仍然可以看到还是有很多身穿勇士球衣的球迷,”勇士主教练科尔表示,“我们在很棒的观众面前打球,这是好事。人们很兴奋看到我们打比赛,其实真的没有什么太大区别,除了偶尔听到针对杜兰特的嘘声外。”

  不久前,库里和队友们还一起搞了一个“超级恶棍”的派对活动,大家在一起合影,库里也表示,那只是一个价格昂贵的气球玩笑,大家用这个话题找点乐子而已。

  杜兰特则表示,他很迷惑一个球员如何突然转变成一个超级恶棍。

  “说实话,我甚至根本没懂超级恶棍这个词是什么意思,老兄,”杜兰特说道,“我是非常严肃认真地在跟你说,我不是开玩笑的,这词到底是什么意思?我理解不能。我是真心不懂啊。我想对于我们来说,那个活动就是一个派对而已,打球则就是打球。我们并没有喊着‘让我们踏上球场时就拿出恶棍的形象来,让我们对所有人愤怒吧,让我们当恶棍吧。’”

  “当然,格林,他是个恶棍,”在被问到队里是否有任何一人符合这种描述时,杜兰特回答,“他打球带着激情,他刺激了其它球队,一直让他们很不舒服,刺激了对手的球迷,让他们如芒在背。他就是这么打球的。从大学开始他就一直是这样。我想大众看着格林会说‘他们是一群恶棍,因为格林是这种人。’但这只是他的本色而已。就是这个让他成为今天的格林。”

  “我想是人们希望我们去扮演这个恶棍的角色,”格林表示,“这无所谓。就像我之前所说的,我不在乎,这对我没有丝毫影响。我就觉得这只是一个玩笑话而已,没有其它意义。当然,既然人们希望我们当恶棍,那我们就当。”

  “但我们没有改变比赛的任何东西,我们没有受这些话的影响,没有想着‘我们是恶棍,所以我们上场去给对手来几拳,打烂他们的嘴’什么的,我们没有觉得‘啊,人人都痛恨我们,觉得我们是恶棍,所以我们要这样,要那样’,说真的,谁会理睬这些啊?”

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
组图:苗侨伟戚美珍翁虹重聚兴奋 怀...

世界各地花样百出的跑步! 奔牛堪称与死神奔跑

格力百亿并购案将搁浅?董明珠发飙...

纸币要消失了?央行筹备成立数字货币研究所

姚明与贝尔野外生存照曝光 贝爷竟让...

世界各地花样百出的跑步! 奔牛堪称与死神奔跑

大蒜再贵也要吃!降压又暖胃

老人被蟹钳手三天之后身亡 杀螃蟹要当心!

探秘“超级宣纸”制作工艺

安庆黄梅戏演员赴陕 主演陕西省地方大戏


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228