中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

历史第17!詹皇超勇士名宿 下一步追绿军元老

时间:2016-11-24 11:06:23

詹姆斯成历史助攻第17

  北京时间11月24日,克里夫兰骑士主场137-125轻取波特兰开拓者,勒布朗-詹姆斯在比赛中送出13次助攻,职业生涯总助攻数超越昔日费城勇士队名宿盖伊-罗杰斯,送上NBA历史第十七位。

  本场比赛之前,詹姆斯职业生涯已经总共送出6,914次助攻,排名NBA历史第十八位,在他身前的罗杰斯,生涯总助攻数为6,917次。所以今天詹姆斯只要送出4次助攻,就可以完成超越,这对本赛季场均有9次助攻进账的詹姆斯来说,是再简单不过的任务。

  可是这一历史性的时刻来得还是比人们预料中要早得多:

  本场比赛,凯文-勒夫开场之后手感火热,三分线外连投连中,作为炮弹输送者,詹姆斯的助攻数也飞速刷新。

  首节比赛进行到8分07秒时,詹姆斯与勒夫完成一个简单的手递手传球配合,后者接球之后,果断三分出手命中。这是詹姆斯本场比赛个人第4次助攻,他也就此完成了对罗杰斯的超越,升上NBA历史助攻榜第17位。

  本场之后,詹姆斯职业生涯总助攻数来到6,927次,他的下一个超越目标是传奇后卫鲍勃-库西——职业生涯总助攻数6,955次。

来源:新浪体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
组图:苗侨伟戚美珍翁虹重聚兴奋 怀...

不作不会死!足坛10大愚蠢红牌 反目内斗+打裁判

格力百亿并购案将搁浅?董明珠发飙...

滁州新地标“苏宁广场”启动招商 皖东商业新时代终于到来

姚明与贝尔野外生存照曝光 贝爷竟让...

不作不会死!足坛10大愚蠢红牌 反目内斗+打裁判

大蒜再贵也要吃!降压又暖胃

复婚夫妻隐藏的“烦心事”

探秘“超级宣纸”制作工艺

安庆黄梅戏演员赴陕 主演陕西省地方大戏


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228