中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

三杆破百奥沙利文说不算啥 一图看懂历史第二快

时间:2016-11-24 11:08:31

奥沙利文对新发型很满意主要是便宜

  打疯了的奥沙利文有多恐怖?英锦赛首轮火老师就给年轻的对手泰国球员柯亚提坤上了一课。56分钟的比赛时间内,奥沙利文打出3杆破百,3杆50+,6-0零封。

  从比赛数据来看,首局奥沙利文74-16获胜,单杆最高分63分。第二局火老师单杆129分一杆制胜。第三局,80-8,奥沙利文一杆80分,再次一杆制胜。第四局,奥沙利文让对手拿到1分,单杆90分。第五局和第六局,奥沙利文接连轰出103分和106分。

  56分钟的比赛用时是奥沙利文职业生涯中第二少用时(仅统计11局6胜的赛制),2006年北爱尔兰杯的比赛中奥沙利文曾在53分钟的时间内就以6-0横扫戴尔。奥沙利文此前曾五次获得过英锦赛的冠军,最近一次是2014年在约克郡,而他第一次获得英锦赛的冠军还是1993年,距离今天已经过去了整整23年。

比赛数据统计

  虽然赢得如此惊世骇俗,但奥沙利文赛后却表示这不算啥,并不认为自己表现的有多出色。火老师说:“上一次我打出三杆破百但是却输掉了比赛,所以这并不意味着什么,我不会过多的去关注这个,有时候就是打了一场比赛,然后就发生了这样的事情而已。”奥沙利文上一次打出三杆破百输球就是上周的北爱尔兰杯,当时他对阵凯伦-威尔逊,最终3-4输给了对手。

  谈到当年创造的53分钟获胜纪录,奥沙利文说:“我打得确实很不错,不过生活中总有很多其他事情,斯诺克只是一个调剂品,如果必须打球的话,我感觉就和蹲监狱一样,现在这种感觉不错,太认真的话反而是一种自我伤害。”

  去年奥沙利文并没有参加英锦赛的争夺,如果本次夺冠,他将追平史蒂夫-戴维斯的六冠纪录,也将甩开五次加冕的亨德利。本场之后,奥沙利文的单杆破百次数达到了884杆,已经比退役的亨德利多出了超100杆,这个纪录前无古人,也极有可能后无来者。

来源:新浪体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
组图:苗侨伟戚美珍翁虹重聚兴奋 怀...

不作不会死!足坛10大愚蠢红牌 反目内斗+打裁判

格力百亿并购案将搁浅?董明珠发飙...

滁州新地标“苏宁广场”启动招商 皖东商业新时代终于到来

姚明与贝尔野外生存照曝光 贝爷竟让...

不作不会死!足坛10大愚蠢红牌 反目内斗+打裁判

大蒜再贵也要吃!降压又暖胃

复婚夫妻隐藏的“烦心事”

探秘“超级宣纸”制作工艺

安庆黄梅戏演员赴陕 主演陕西省地方大戏


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228