中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

血虐!湖人50年前输球纪录改写 这一脸生无可恋

时间:2016-11-24 15:31:00

湖人被虐惨了

  北京时间11月24日,金州勇士在主场以149-106击败了洛杉矶湖人,报了之前输球的仇。湖人一战净吞两耻辱纪录——149分是勇士队史对湖人的单场最高得分纪录,净胜43分也是勇士对湖人的净胜分纪录。

  勇士和湖人都是NBA历史比较悠久的球队,勇士历经了费城勇士、旧金山勇士、金州勇士三个阶段;湖人则经历了明尼阿波利斯湖人和洛杉矶湖人两个阶段。

  勇士建队于1946-47赛季,湖人则建立于1948-49赛季,在历史上,双方也交手过很多次。此前勇士对湖人的单场最高分是1961年12月9日打出的147-151,但那场比赛勇士输了,而且历经了3加时。

小沃顿赛后一脸的生无可恋

  正常比赛中,勇士对湖人赢球的最高单场得分是1966年11月20日创造的,是役勇士以144-109击败湖人,里克-巴里暴砍45分,内特-瑟蒙德得到24分;湖人方面埃尔金-贝勒30分,杰里-韦斯特17分。

  今天净胜湖人43分也是勇士队史净胜湖人的最高纪录,此前的纪录是在1966年11月12日创下的,当时勇士以132-93赢了湖人39分。

  值得一提的是,单场输43分也是湖人队史第二大净负分差。最大分差是湖人同城死敌洛杉矶快船赐予的:2014年3月7日,快船以142-94赢了湖人48分。

  与勇士一起保持43分分差纪录的,是圣路易斯老鹰(现亚特兰大老鹰),1959年2月15日,老鹰以139-96赢了湖人43分。

来源:新浪体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
葛天梦幻写真曝光 大秀好身材柔美性感

不作不会死!足坛10大愚蠢红牌 反目内斗+打裁判

格力百亿并购案将搁浅?董明珠发飙...

滁州新地标“苏宁广场”启动招商 皖东商业新时代终于到来

姚明与贝尔野外生存照曝光 贝爷竟让...

不作不会死!足坛10大愚蠢红牌 反目内斗+打裁判

大蒜再贵也要吃!降压又暖胃

复婚夫妻隐藏的“烦心事”

探秘“超级宣纸”制作工艺

安庆黄梅戏演员赴陕 主演陕西省地方大戏


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228