中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云神州体坛

国际羽联公布最新一期世界排名 国羽无缘五单项榜首

时间:2016-11-25 11:03:23

  北京时间11月24日,国际羽联公布了五个单项最新的世界排名。在中国公开赛后,世界排名也有了较大变化。中国队仍然没有项目排名榜首。

  男单方面,世界第一被李宗伟霸占,久违露面的林丹本周排名从第三降到第五。尽管谌龙输了球,但他世界排名第二的位置没有被撼动。约根森凭借上周的冠军排名来到第三。他的同胞安赛龙位列第四。中国的田厚威和石宇奇分别排在第六和第九,孙完虎、周天成以及泰国的坦农萨克位列第七、第八和第十。

  女单方面,马琳依旧排名榜首,泰国名将因达农位列次席。中华台北选手戴姿颖近期状态神勇,她的排名也从第五升至第三。韩国人成池铉来到第五。奥运会伤退后,李雪芮始终处于养伤状态,她的排名也跌至第七名,中国选手孙瑜,凭借中国公开赛亚军的成绩,排名攀升至第六位,年轻小将何冰娇排在第十。上周收获超级赛首冠的辛德胡,本周排名上升两位来到第九,另一名印度球星内维尔则状态低迷,本周已经跌出前十,排在第十一。

  男双方面,排名前十的组合积分差距较小,一次比赛的成绩就会对排名产生较大变化。本期的头名仍然是马来西亚的“二蔚”组合,陈蔚强/吴蔚升在奥运会后排名一路攀升,目前稳坐男双头把交椅。丹麦老将鲍伊/摩根森重回巅峰,他们在上周夺得中国公开赛亚军后,排名已经来到第二。中国组合柴飚/洪伟下降一名排在第三。另一对中国组合李俊慧/刘雨辰近期状态不佳,排名从第五跌至第七。近期拆档的印尼组合阿山/塞提亚万和傅海峰/张楠排名继续下降,分别排在第五和第六。

  女双前六名没有变化,日本组合松友美佐纪/高桥礼华以95693分雄踞榜首。韩国的郑景银/申昇瓒位列次席。丹麦的彼得森/朱尔、印尼的马赫斯瓦里/波莉、中国的骆嬴/骆羽、韩国的张艺娜/李绍希分别排在二至六位。中国小将陈清晨/贾一凡在上周遭遇一轮游,他们的排名也下降一位排在第九,日本的两对组合福万尚子/与犹胡桃、松尾静香/内藤真实分列第七和第八。

  混双方面,韩国组合高成炫/金荷娜继续排在首位,近期上升势头较猛的郑思维/陈清晨紧随其后。凭借中国公开赛的冠军,印尼的阿玛德/纳西尔升至第三。马来西亚组合陈炳顺/吴柳莹位列第四。中国组合鲁凯/黄雅琼上升一位升至第七。尽管马晋退役,但她与徐晨的搭档积分暂时还在,两人排在第九,随着马晋退役申请上交到国际羽联,两人的积分也将从积分榜清除。

  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
组图:杨幂沈梦辰穿泳装肤白背滑 跟...

血虐!湖人50年前输球纪录改写 这一脸生无可恋

格力百亿并购案将搁浅?董明珠发飙...

三星手机利润排名跌至全球第九 华为登顶安卓利润榜首

姚明与贝尔野外生存照曝光 贝爷竟让...

血虐!湖人50年前输球纪录改写 这一脸生无可恋

大蒜再贵也要吃!降压又暖胃

益气养阴补脾肺肾 推荐山药南瓜汤

探秘“超级宣纸”制作工艺

安庆黄梅戏演员赴陕 主演陕西省地方大戏


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228