中安在线手机版|安徽发布|省政府网|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

钱多人傻哪家强?湖人废新星 灰熊送钱泡妞

时间:2016-11-29 08:57:03

  这个夏天太疯狂,NBA各支球队老板像是暴发户比试谁花钱更狠,天价合同满天飞。结果新赛季开打,有些老板已经把肠子都悔青。一些拿着大合同的球员表现实在糟糕,注定砸在手里。

  灰熊送钱泡妞

  帕森斯(4年9400万美元):7.7分3.0篮板

  躺着就能把钱赚了是许多人的梦想,钱德勒·帕森斯无疑是这方面的楷模,他不仅躺着赚了大钱,还有美女投怀送抱,真是极品人生赢家。

  帕森斯又拿到大合同了,又要养伤了,又泡到嫩模了,这就是“高富帅”这几年的精彩剧本。或许,这真的是一个看脸的时代,帕森斯俊朗的外表、伟岸的身躯迷倒众生,男女老少通杀。NBA老板们心甘情愿为他掏钱,嫩模们争先恐后等待他的惠顾。

  灰熊老板罗伯特·佩拉为他奉上了4年9400万美元顶薪合同,但帕森斯只打了6场惨淡的比赛又膝盖受伤养伤。他还趁着养伤期间,与名模海莉·鲍德温打得火热。当灰熊球员们在赛场上激烈拼杀,帕森斯逍遥自在与嫩模约会。佩拉这是在送钱给帕森斯泡妞吗?

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
来源:网易体育  作者:
最新图片

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位