中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

詹皇小弟:禅师不再是我英雄 LBJ可打爆他的屁股

时间:2016-12-01 11:00:39

  前不久,尼克斯总裁菲尔-杰克逊公开批评骑士球星勒布朗,将他的生意伙伴形容为是“跟班”,又批勒布朗当年在热火想弄权控制球队,结果莱利太强硬,勒布朗没得逞,此话也引发争议以及勒布朗本人回击。今日,勒布朗的队友舒伯特也公开挺詹皇。

  “他这人总有意见要发表的,”舒伯特表示,“毕竟他可是菲尔-杰克逊,谁知道呢。”

  “我想,勒布朗大可以打爆杰克逊的屁股,如果杰克逊还在巅峰,还在打球,勒布朗会直接把他的屁股打爆。我很高兴杰克逊在公牛拿的那些总冠军戒指,你把我从纽约交易走,可以,这没什么,这都是生意,都是爱,什么什么的。但我现在也是一个成年人了,我成熟了。你已经不再是我的英雄了。公牛时代已经结束了。乔丹已经不在了,皮蓬也不在了,你也不再执教芝加哥公牛了,一切都翻篇了。所以,我根本不在乎你对勒布朗说些什么话,我理解勒布朗的怒火。”

  在为骑士效力前,舒伯特和JR都曾是尼克斯球员,而在尼克斯期间,他们都是让菲尔-杰克逊不满的存在,杰克逊曾在采访中公开表示交易掉舒伯特是因为他总有伤病。而之后,JR、舒伯特在骑士都受到了重用,取得了成功。JR曾在社交网络上公开抨击旧主尼克斯和菲尔-杰克逊,称“甲之垃圾,乙之珍宝”,意指尼克斯当他和舒伯特是垃圾,但骑士当他们是宝贝。

  另外,舒伯特还强调,如果本赛季骑士卫冕成功,他也不会跟随球队一起去白宫接受新总统特朗普的接见。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
宋仲基:一个活在他人合照里的神秘男人

库里:仍对总决赛失利难释怀 回家乡打球?可以有

格力百亿并购案将搁浅?董明珠发飙...

建行九华山支行党支部开展金融服务进社区活动

何雯娜晒与小猫照 网友:猫跟你一样...

库里:仍对总决赛失利难释怀 回家乡打球?可以有

“平胸”比“大胸”更易患乳癌

配偶出轨婚姻还能维持吗?

探秘“超级宣纸”制作工艺

安庆黄梅戏演员赴陕 主演陕西省地方大戏


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228