中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

英媒曝曼联没放弃买内马尔 若成真转会费将超2亿

时间:2016-12-01 16:59:40

阿斯报援引英媒的消息

  虽然内马尔已经与巴萨续约到了2021年,但他与西班牙税务部门的糟糕关系,以及西班牙检察官要求法官判罚内马尔两年徒刑的现实,都让内马尔无法获得平静,而媒体上有关他将离开巴萨的传言也不断。

  最新的消息来自英国的《纪录日报》,该报认为,穆里尼奥的曼联远未达到期待,正因为如此,“红魔”希望将内马尔打造成球队新蓝图的头号巨星。穆里尼奥甚至已经说服俱乐部高层去支付内马尔的合同毁约金,认为即便以超高价格引进内马尔也是物有所值的。

  内马尔新合同的毁约金是不断增长的,第一年为2亿欧元,第二年2.22亿欧元,第三年就达到2.5亿欧元。而英国《镜报》也指出,曼联没有忘记内马尔,他们会继续求购巴西球星,以加强球队的进攻。

  《纪录日报》表示,曼联之所以敢于求购内马尔,是因为认为有机可乘,内马尔以及他的家人看上去已经无法忍受围绕他的转会产生的各种官司,正因为如此,他们不排除换换空气的可能。曼联的选项是非常合适的,除了在经济层面能达到要求外,曼联的竞技计划在内马尔眼中也是很有前途的。

  按照该报的说法,如果内马尔坚决要离开巴萨,那么巴萨方面可能会要求曼联支付1.8亿英镑(约2.13亿欧元)的转会费,而且曼联还面临巴黎圣日耳曼的竞争。皇马上赛季曾试图挖内马尔,但因种种原因未果。

来源:新浪体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
奚梦瑶闪耀维密4.0 上演东方式魅眼杀

这些控卫遭伤病诅咒:1.5亿先生+书豪罗斯

格力百亿并购案将搁浅?董明珠发飙...

你的银行账户发生重大变化,看了这10条心中才有数

何雯娜晒与小猫照 网友:猫跟你一样...

这些控卫遭伤病诅咒:1.5亿先生+书豪罗斯

“平胸”比“大胸”更易患乳癌

二十四节气申遗了!快收藏这份节气养生表

探秘“超级宣纸”制作工艺

安庆黄梅戏演员赴陕 主演陕西省地方大戏


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228