中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

犯罪式过人!梅西KO皇马拜仁 卡卡晃伤铁卫|gif

时间:2016-12-02 09:00:47

梅西奉献了数次经典的过人

  “脚踝终结者”是描述一些篮球明星的词汇,他们往往能够利用极其逼真的假动作和奇快的变速或者变向完成突破过人,有时候甚至还能将对手晃倒在地。虽然用脚控球,可能相对来说没有用手控球的连续胯下、背后、换手那样炫目,但在足球赛场上,同样有很多精彩绝伦的过人表演。在这些华丽的突破过程中,绿茵场的“脚踝终结者”们大显身手,展现了非常精妙的球技。

  说到将对手晃倒,梅西在去年欧冠半决赛首回合晃倒博阿滕的一幕无疑堪称经典,当时就引发了社交网络的热议和调侃。在一对一面对博阿滕时,梅西作势内切,结果突然大幅度快速变向走直线。第一下跟住了的博阿滕想要强行转向,但没能跟上梅西极快的节奏,失去平衡摔倒在地,梅西轻松破门。遇上这样的梅西、这样的“犯罪式过人”,求博阿滕的心理阴影面积……

经典一晃

  除了晃倒博阿滕,梅西早年对皇马传奇边卫罗伯特-卡洛斯的这次突破也被很多人所提及。在巴萨巨星缓慢的带球中暗藏杀机:只见他巧妙晃动了自己的重心,试图跟着梅西晃动的卡洛斯没有调整好步点,失去重心之后踉跄倒地,只能目送梅西绝尘而去。这次四两拨千斤的轻巧过人,也展现了梅西非常杰出的突破能力。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
来源:新浪体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
组图:李冰冰对火锅变吃货 嘟嘴卖萌...

这些控卫遭伤病诅咒:1.5亿先生+书豪罗斯

格力百亿并购案将搁浅?董明珠发飙...

你的银行账户发生重大变化,看了这10条心中才有数

何雯娜晒与小猫照 网友:猫跟你一样...

这些控卫遭伤病诅咒:1.5亿先生+书豪罗斯

“平胸”比“大胸”更易患乳癌

二十四节气申遗了!快收藏这份节气养生表

探秘“超级宣纸”制作工艺

安庆黄梅戏演员赴陕 主演陕西省地方大戏


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228