中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云神州体坛

曝刘翔吴莎斐济低调办婚礼 工作室辟谣:拍结婚照

时间:2016-12-02 09:14:51

  网曝刘翔与吴莎已经在斐济岛完成婚礼,现场并没有太多人,显得很低调。刘翔一身蓝色西装,吴莎一袭白裙,两人在沙滩边上完成简单的结婚仪式,显得很质朴。网易体育第一时间致电刘翔友人确认,该知情人称两人只是去往海外拍摄婚纱照,但并未否认两人的好事将近。刘翔工作室随后也发了文章表明飞人只是去拍婚纱照。

  重要的事情说三遍!

  刘翔的感情问题一直受人关注,此前与葛天的那段婚姻闹的沸沸扬扬,两人最终不欢而散。2016年1月9日,刘翔在微博上晒出一张手指用红线连接的图片,并且@了女子撑竿跳运动员吴莎,这也是正式宣布两人的恋情。

  与刘翔相恋的是前女子撑竿跳选手吴莎,是2009年第11届全运会女子撑杆跳冠军。据悉,刘翔与吴莎曾在2009年全运会之后交往过,当时男女双方还曾涉及到谈婚论嫁,但这段地下情一直没有公之于众。

  刘翔与吴莎被微博爆料在斐济结婚的消息传遍网络,但据知情人介绍,其实两人这次只是去斐济拍婚纱照,并非是举办婚礼,只是没想到依然被眼尖的粉丝发现。不过虽然只是拍婚纱照,但刘翔与吴莎也的确是好事将近。

  本来这位知情人士,是作为好友身份受邀陪同刘翔夫妻去斐济,但是因为行程安排和个人重要事情相冲突,所以未能成行。

  此前在参加《极速前进》这档真人秀节目时,刘翔已经自曝与吴莎结婚了,“还问我怎么不求婚。但其实我早就求婚了,我求过婚了你知道吗?求婚后直接结婚了,你知道吗?”看来吴莎早已成为刘太太。

  刘翔与吴莎去斐济一向十分低调,但无奈翔飞人的名气太大,到哪都会被发现,只是拍婚纱照依然被认出,看来名人真的不好当。虽然并不是在斐济办婚礼,不过知情人还是透露刘翔与吴莎确实好事将近,看来两人的婚礼也会在不远的将来举办。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
组图:李冰冰对火锅变吃货 嘟嘴卖萌...

这些控卫遭伤病诅咒:1.5亿先生+书豪罗斯

格力百亿并购案将搁浅?董明珠发飙...

你的银行账户发生重大变化,看了这10条心中才有数

何雯娜晒与小猫照 网友:猫跟你一样...

这些控卫遭伤病诅咒:1.5亿先生+书豪罗斯

“平胸”比“大胸”更易患乳癌

二十四节气申遗了!快收藏这份节气养生表

探秘“超级宣纸”制作工艺

安庆黄梅戏演员赴陕 主演陕西省地方大戏


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228