中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

拔刀相助!小罗愿加盟沙佩科 里克尔梅也要复出

时间:2016-12-02 09:23:04

  巴甲球队沙佩科恩斯遭遇空难,成为过去几天国际足坛最令人痛心的新闻。在这次空难中,他们有19名球员丧生,整支球队基本已不复存在。虽然有不少球队都表示愿助他们渡过难关,但不少球迷还是对这家小球会未来的前景表示了担忧。不过,今天传来消息,小罗和里克尔梅两位传奇巨星都已经决定,希望加盟沙佩科恩斯队,帮助他们东山再起。

  据《太阳报》援引eurosport的报道,小罗和里克尔梅两位巨星经过考虑,决定来到沙佩科恩斯俱乐部,在巴西联赛征战。不过,这一消息还没有得到两人的亲口确认。

  小罗目前并无俱乐部,也没有宣布过退役,自从被弗鲁米嫩塞解约之后,他一直在计划着复出。而里克尔梅已经挂靴,最后一次出战还是2014年。两人的竞技状态都不甚出色,但他们的明星效应,无疑也能让沙佩科恩斯球迷以及球队早日走出阴影。

  小罗和里克尔梅两人在国家队曾经多次交手,互有胜负,二人共计为各自的国家队出战过147场。小罗曾经在2005年拿到金球奖,里克尔梅则是获得过4次阿根廷足球先生。两人都曾为巴萨效力,球风也都同样潇洒诡谲。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
组图:李冰冰对火锅变吃货 嘟嘴卖萌...

这些控卫遭伤病诅咒:1.5亿先生+书豪罗斯

格力百亿并购案将搁浅?董明珠发飙...

你的银行账户发生重大变化,看了这10条心中才有数

何雯娜晒与小猫照 网友:猫跟你一样...

这些控卫遭伤病诅咒:1.5亿先生+书豪罗斯

“平胸”比“大胸”更易患乳癌

二十四节气申遗了!快收藏这份节气养生表

探秘“超级宣纸”制作工艺

安庆黄梅戏演员赴陕 主演陕西省地方大戏


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228