中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

湖人悍将对扣篮大赛敞开大门 其父亲乃首届冠军

时间:2016-12-05 09:12:23

  效力于湖人队的二年级小将拉里-南斯经常会在场上为球迷奉献暴扣表演,人们也都非常期待有朝一日能够在全明星扣篮大赛上看到他的身影,近日南斯在接受采访时表示,他对参加扣篮大赛持开放态度。

  “我一直有这样的想法,我愿意参加扣篮大赛。”南斯说,“我只是还不确定时间,我不知道今年是否会参加,或许会是明年。现在我还不能确定,但我会为此做好准备。”

  “坦白说,如果现在让我参加扣篮大赛的话,我可能会是最后一名,因为我对扣篮创意没有一点想法,我不知道自己该怎么做。”南斯继续说道,“我将会对此计划一番,而相比扣篮,我现在更想将跳投或其他技术提高。”

  正所谓“虎父无犬子”,小南斯的父亲老拉里-南斯是NBA首届扣篮大赛的冠军,那一届参加比赛的扣将可谓星光熠熠,多米尼克-威尔金斯、朱利叶斯-欧文……然而南斯凭借一招双手双球扣篮最终问鼎。

  而小南斯明显继承了老爸出色的基因,进入NBA赛场后,他已经多次展现出自己良好的弹跳能力。上赛季NBA官方曾对小南斯发出过参加扣篮大赛的邀请,但被其拒绝。本赛季人们仍有希望在全明星扣篮大赛上看到他的身影。

  当先联盟新生代扣将层出不穷,小南斯面临的潜在对手包括了森林狼的扎克-拉文、魔术的阿隆-戈登等人。作为最近两届扣篮大赛的冠军,本赛季拉文很可能会继续向着卫冕之路前进。而戈登尽管此前在接受采访时表态,不确定是否参加新赛季的扣篮大赛,但不排除当他有了新的创意之后,会改变自己的初衷。“我不能100%确定。我在上一届扣篮大赛中付出了许多,想要再拿出一些创造力将会很困难。我认为我可以做到,但是我不确定自己是否会再次参加扣篮大赛。”戈登曾如是说。

  另外本赛季扣篮大赛值得期待的一点是,老将文斯-卡特有可能重新出山,相信球迷们一定非常期待新老两代扣篮王之间的PK。小南斯最终能否站上扣篮大赛的赛场,让我们拭目以待。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
柳岩瀑布湿身撩长裙 香肩美腿好吸睛

韩篮球宝贝性感热舞 女团成员秀球技助阵

格力百亿并购案将搁浅?董明珠发飙...

新规首日 ATM转账新规“反悔”调查

韩篮球宝贝性感热舞 女团成员秀球技...

韩篮球宝贝性感热舞 女团成员秀球技助阵

“平胸”比“大胸”更易患乳癌

中医药创新工作座谈会召开瞄准需求,合力促中医药传承创新

探秘“超级宣纸”制作工艺

安庆黄梅戏演员赴陕 主演陕西省地方大戏


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228