中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云神州体坛

马布里关键抢断加准绝杀 北京首钢险胜深圳队

时间:2016-12-05 16:16:57

  全场比赛还剩48秒,马布里上篮造成对手犯规,两罚全中,双方战成111平。之后,马布里抢断成功并利用快攻将球打进。

  113比111!昨晚,北京首钢在五棵松落后了大半场比赛的情况下,凭借最后一分钟马布里的出色发挥,艰难逆转深圳队,避免了主场连败的尴尬。

  全场比赛,马布里贡献了全队最高的23分,外加6次助攻和4次抢断。在39岁的马布里又一次拯救了球队后,全场贡献4次盖帽的孙悦表示:“他最后抢断那一下,看上去真的不像已经39岁的人,像19岁的小伙子一样。”

  在更衣室里,当记者请第四节独砍11分的张庆鹏评价一下老马时,他说:“老马?老马就不用多说了吧。英雄,绝对的英雄。他能够一直保持这种状态和求胜欲望,值得我们每个人敬佩。”

  除了马布里,张松涛连续第三场比赛打出了高水准。当大树坐在替补席上时,五棵松的球迷一度齐喊“换大树”,强烈要求张松涛上场。张松涛之前被打破头后,孙悦开玩笑说他可能会因此开窍。现在看起来,他真的开窍了。

来源:新京报  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
熊黛林与老公海边度蜜月 穿低胸裙秀...

韩篮球宝贝性感热舞 女团成员秀球技助阵

格力百亿并购案将搁浅?董明珠发飙...

新能源客车“最强大脑”在安凯正式揭牌

韩篮球宝贝性感热舞 女团成员秀球技...

韩篮球宝贝性感热舞 女团成员秀球技助阵

“平胸”比“大胸”更易患乳癌

中医药创新工作座谈会召开瞄准需求,合力促中医药传承创新

探秘“超级宣纸”制作工艺

安庆黄梅戏演员赴陕 主演陕西省地方大戏


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228