中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

连轰三双维斯获西部周最佳 字母哥荣膺东部最佳

时间:2016-12-06 09:34:40

  NBA官方宣布,凭借过去一周的出色表现,密尔沃基雄鹿队的阿德托昆博和俄克拉荷马城雷霆队的维斯布鲁克被评为东西部上周最佳球员(当地时间11月28日-12月4日)。这是阿德托昆博生涯第二次获此殊荣,雄鹿队自2015年2月以来的首次。维斯布鲁克赛季第二次获奖,生涯第13次。

  阿德托昆博帮助雄鹿队在过去一周拿到3胜0负的战绩,他场均得到24.3分(东部第4)、10个篮板(东部并列第5)、6.3次助攻和领跑联盟的3.67次抢断。在11月29日,他追平了生涯最高的34分和5次抢断,还得到12个篮板和5次助攻,他带领球队以118-101战胜克里夫兰骑士队。这一周的最后一战,阿德托昆博得到16分、10个篮板和平生涯最高的5次盖帽,他带领球队以112-103战胜布鲁克林篮网队。

  维斯布鲁克带领雷霆队在过去一周拿到3胜0负,他场均得到30分(NBA排名第3)、16个篮板(NBA第2)和领跑西部的12.3次助攻。三场比赛中维斯布鲁克都拿到三双,他成为自迈克尔-乔丹1989年连续7场三双以来第一位连续5场拿到三双的球员。维斯布鲁克的连续第5次三双来自12月4日,他得到28分、17个篮板和12次助攻,俄克拉荷马城雷霆队在101-92战胜新奥尔良鹈鹕队后把连胜场次延续到5场。本赛季,维斯布鲁克场均数据达到三双31分、11.3次助攻和10.8个篮板。

  以下是阿德托昆博和维斯布鲁克在上周的亮点表现:

  阿德托昆博,密尔沃基雄鹿队

  11月29日,主场迎战克里夫兰骑士队:得到34分、12个篮板、5次助攻和5次抢断,他带领球队以118-101战胜骑士队。

  12月1日,做客挑战布鲁克林篮网队:得到23分、8个篮板、8次助攻和4次抢断,雄鹿队以111-93战胜篮网队。

  12月3日,主场迎战布鲁克林篮网队:得到16分、10个篮板、6次助攻和5次盖帽,雄鹿队以112-103战胜篮网队。

  维斯布鲁克,俄克拉荷马城雷霆队

  11月28日,做客挑战纽约尼克斯队:得到27分、17个篮板和14次助攻,他带领球队以112-103战胜尼克斯队。

  11月30日,主场迎战华盛顿奇才队:得到35分、14个篮板和11次助攻,雷霆队经过加时赛以126-115击败奇才队。

  12月4日,主场迎战新奥尔良鹈鹕队:得到28分、17个篮板和12次助攻,球队以101-92击败鹈鹕队。

  其他被提名上周东西部最佳的球员还有:波士顿凯尔特人队的托马斯、篮网队的吉尔帕特里克、底特律活塞队的波普和哈里斯、金州勇士队的杜兰特、孟菲斯灰熊队的丹尼尔斯和加索尔、迈阿密热火队的德拉季奇和怀特塞德、鹈鹕队的戴维斯、纽约尼克斯队的罗斯、奥兰多魔术队的伊巴卡、波特兰开拓者队的利拉德、多伦多猛龙队的洛里、犹他爵士队的海沃德。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
新欢?美女人妻与王思聪滑雪

河北小将恩爱秀不停 拍出中超最美女友

格力百亿并购案将搁浅?董明珠发飙...

前海人寿火速回复深交所:买入格力的资金合规

韩篮球宝贝性感热舞 女团成员秀球技...

河北小将恩爱秀不停 拍出中超最美女友

“平胸”比“大胸”更易患乳癌

中医药创新工作座谈会召开瞄准需求,合力促中医药传承创新

探秘“超级宣纸”制作工艺

安庆黄梅戏演员赴陕 主演陕西省地方大戏


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228