中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云神州体坛

高洪波:在国外没看国足踢卡塔尔 明年将赴欧深造

时间:2016-12-06 09:37:01

  高洪波请辞中国男足主帅已经55天,刚过去的11月里,他四次出现在公众视野,其中三次亮相和青少年足球有关。近日,高洪波接受媒体采访,称自己11月份一直在做青训的相关调研,这也或将是他未来工作的方向。明年年初,他将出国深造。

  从10月11日晚离开中国男足的帅位,高洪波对外界始终保持低调,鲜少接受采访。11月初的老甲A比赛中,高洪波代表北京老男孩队出战,这是他请辞后首次露面公开场合,但并没有接受媒体采访。

  11月中旬,高洪波出席了荷甲维特斯俱乐部与国内体育公司青训合作的签约仪式,此后在广西北海一所中学观摩了当地学校的足球训练。就在11月27日,高洪波参加了东莞市首届青少年足球发展论坛,与傅博、高仲勋等多名85国家青年足球队队员出席。

  二度离开中国男足的帅位,高洪波打算继续学习深造,接受媒体采访时,他否认了此前和辽足的传言,直言打算出国学习,“现在基本确定了明年1月到3月,在英国和西班牙各待一段时间,去人家俱乐部里面学习。”

  高洪波辞职后,里皮接过国足教鞭,带队与卡塔尔战成0-0平,高洪波表示自己当时人在国外,“看不到这场比赛”。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
新欢?美女人妻与王思聪滑雪

河北小将恩爱秀不停 拍出中超最美女友

格力百亿并购案将搁浅?董明珠发飙...

前海人寿火速回复深交所:买入格力的资金合规

韩篮球宝贝性感热舞 女团成员秀球技...

河北小将恩爱秀不停 拍出中超最美女友

“平胸”比“大胸”更易患乳癌

中医药创新工作座谈会召开瞄准需求,合力促中医药传承创新

探秘“超级宣纸”制作工艺

安庆黄梅戏演员赴陕 主演陕西省地方大戏


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228