中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

C罗公布财产证明以示自己清白:海外资产有2亿欧

时间:2016-12-09 11:06:45

  在被曝光卷入税案之后,C罗一直沉默不语。当地时间本周四,门德斯旗下公司Gestifute代表C罗发出了官方声明。在声明中,C罗承认自己海外资产超过2亿欧元,但没有逃税举动。

  Gestifute在这份声明中,附上了一份2015年C罗递交给税务部门的相关材料。这份材料上清晰的显示,C罗在西班牙的资产为23506231欧元,他在海外的资产超过了2亿欧元,具体数字是203793952欧元。

  在声明中,C罗方面做出了这样的表态:“这份文件显示,税务部门完全了解C罗的收入状况。球员本人将不会再就此事发表任何看法。从开始职业生涯时,他就完全清楚自己的纳税责任。在效力过的任何国家中,他从未卷入任何税务问题。”

  在踢完多特蒙德之后,葡萄牙RTP电视台记者就税案事件发问C罗。C罗当时笑着做出了回答:“你看我像担忧的样子吗?我既然不担忧,那就不会害怕。”

  在昨天训练结束后,C罗又出现了慈善新闻中。C罗拜访了一家帮助脑瘫少年的慈善组织,并且向患病孩子们送上了礼物。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
60岁吕良伟与好友一同庆生 逆龄容颜...

初恋的感觉!台湾清纯运动软妹秀泳装

格力百亿并购案将搁浅?董明珠发飙...

社保缴费基数有望调低 低收入者拿到手工资或增加

替补席欢乐多:马努实力撩石佛 壮汉...

初恋的感觉!台湾清纯运动软妹秀泳装

最有潜力的抗癌菜

男人最佳生育年龄

探秘“超级宣纸”制作工艺

安庆黄梅戏演员赴陕 主演陕西省地方大戏


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228