中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云神州体坛

羽联排名:谌龙第2缩小与李宗伟差距 林丹仍第5

时间:2016-12-09 11:15:53

  北京时间12月9日,世界羽联公布了最新一期的世界排名,与上周相比变化不大,中国选手无人排名榜首,谌龙在男单项目位居第2。

  本周没有重要赛事,各个项目的排名都变化不大,中国队依然无人占据第1,排名最高的是男单的谌龙,他位居第2位,不过与李宗伟的差距只有3400分,但谌龙也只领先身后的约根森1100分,随时有可能被对方超越。位居3-10位的是约根森、阿塞尔森、林丹、孙完虎、田厚威、周天成、伍家朗、石宇奇,中国共有4位选手排名前10。

  女子单打戴资颖保持了世界第1的位置,但是只领先马林不到1000分,下周举行的羽联总决赛将绝对谁是年终第1,泰国的拉特查诺位居第3,与前两位的差距也不大。排名4-10位的是奥原希望、成池铉、孙瑜、李雪芮、山口茜、内瓦尔、辛杜,辛杜从上周的第7降至第10,是前10选手中名次变化最大的。

  男双马来西亚的吴蔚升陈伟强保持第1,只领先丹麦的鲍伊和摩根森400多分,中国的柴飚洪炜位居第3,前10中还有两对中国选手,傅海峰张楠和李俊慧刘雨辰,他们分别位居第6和第9位。女子双打排名最高的中国选手是骆嬴骆羽,她们暂居第4位,日本的奥运冠军松友美佐纪和高桥礼华以15000分以上的巨大优势占据榜首,丹麦的彼得森莱特和韩国的郑景银申昇瓒排在第2和第3位,中国小将陈清晨贾一凡排名第8。

  混双榜首的是韩国选手高成炫金荷娜,印尼的阿马德纳西尔落后2300分左右排名第2,中国的陈清晨郑思维又落后1800多分排名第3,中国的鲁恺黄雅琼和徐晨马晋排在第7和第9位。

来源:新浪体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
60岁吕良伟与好友一同庆生 逆龄容颜...

初恋的感觉!台湾清纯运动软妹秀泳装

格力百亿并购案将搁浅?董明珠发飙...

社保缴费基数有望调低 低收入者拿到手工资或增加

替补席欢乐多:马努实力撩石佛 壮汉...

初恋的感觉!台湾清纯运动软妹秀泳装

最有潜力的抗癌菜

男人最佳生育年龄

探秘“超级宣纸”制作工艺

安庆黄梅戏演员赴陕 主演陕西省地方大戏


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228