中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

C罗新欢漠视拉莫斯绝杀 网友:难道她是巴萨粉?

时间:2016-12-12 09:22:43

  在皇马3比2对阵拉科时,C罗轮休没进大名单。在看台包厢上,C罗除了带着家人一起看球之外,还第一次带着新女友罗德里格斯亮相。在拉莫斯打进绝杀时,C罗一家都激动万分,但罗德里格斯却对此完全漠视,她因此在社交网络上遭到了皇马球迷的批评。

  在拉莫斯进球的一刹那,C罗情不自禁的从椅子上跳了起来,他举起双臂高声呐喊。C罗母亲多洛雷斯举起双手激动呐喊,就连6岁的迷你罗都喊出了O型嘴。

  但C罗身边的罗德里格斯,却稳坐钓鱼台。这名21岁的少女,一脸漠然的看着场上,场上发生的事情似乎与她完全无关。罗德里格斯的一脸无动于衷,与C罗一家的欢庆形成了鲜明的对比。

  罗德里格斯的举动,使得她在社交网络上遭到了皇马球迷的批评。“我敢打赌,C罗的女朋友根本就不喜欢足球,或者更糟糕……”一名名为安娜-费尔南德斯的女球迷发推,“C罗的女友很冷血。”网名为J'REPRENDS的球迷发推:“C罗女友没有庆祝进球,她任何方面都不让我喜欢。”一个名为memedeportes的公众号开起了玩笑:“C罗的新女友是巴萨球迷。”

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
赵本山女儿晒比基尼泳照 事业线太抢...

曼联苦等的MVP终于复活!斯科尔斯:马塔恐成祭品

最高法宣判“乔丹”商标案:飞人对...

社保缴费基数有望调低 低收入者拿到手工资或增加

替补席欢乐多:马努实力撩石佛 壮汉...

曼联苦等的MVP终于复活!斯科尔斯:马塔恐成祭品

最有潜力的抗癌菜

防止脱发的最好方法 女性防脱妙招

探秘“超级宣纸”制作工艺

安庆黄梅戏演员赴陕 主演陕西省地方大戏


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228