中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

恭喜!麦蒂首次被提名明年名人堂 激动至无语凝噎

时间:2016-12-22 09:10:07

  北京时间12月22日,奈史密斯名人堂公布了明年的候选名单,其中有三位NBA球员都是首次被提名,分别是特雷西-麦格雷迪、泰伦-“马格西”-博格斯和本-华莱士。

  麦蒂被提名令他无比惊喜,在ESPN的节目演播间,他听说这个消息后一度激动地说不出一句话。麦蒂生涯场均得到19.6分5.6篮板4.4助攻,连续7个赛季入选全明星,两次拿到得分王。他没有拿过MVP或是总冠军,职业生涯也因为伤病问题被缩短。

  他最为球迷所称道的成就是35秒13分,这一得分纪录也永载史册。他是那个年代最强的得分手之一,科比都曾说过麦蒂是他面对过的最难对付的对手。

  博格斯是NBA历史上最矮的球员,身高只有1米59,但他在NBA打了15个赛季,场均得到7.7分7.6助攻,虽然从未入选全明星,但也是位颇具传奇色彩的控卫。

  大本场均得到5.7分9.6篮板2.0盖帽,是他那个时代的最佳防守者之一。他四次入选全明星,四次拿到最佳防守球员,在2004年帮助活塞夺冠,还击败了湖人华丽的“F4”阵容。

  首次被提名的篮球教练有堪萨斯大学主帅比尔-塞尔夫、在麦克凯德利大学执教了50个赛季的哈里-斯坦森、在圣玛丽山大学大学执教了49个赛季的吉姆-费伦。

  多次被提名的篮球界人士则包括克里斯-韦伯、维拉德-迪瓦茨、马克-普莱斯、托尼-库科奇、蒂姆-哈达威、凯文-约翰逊、莫里斯-奇克斯、保罗-韦斯特法尔、马夫-阿尔伯特(解说)、大卫-法尔克(经纪人)。

  这些提名人在接下来都要经过层层筛选淘汰,确定最终名单后,他们会在2017年9月正式被引荐至名人堂。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
这才是少女啊!16岁欧阳娜娜湖边自拍

调皮!库里"抱"杜兰特大腿 裁判不给哨还赖地不起

江中品牌产品再登黑榜 猴菇养护营养...

三家企业在安徽实施垄断行为被处罚

韩格斗颁奖礼 举牌女郎穿礼服颜值爆...

调皮!库里"抱"杜兰特大腿 裁判不给哨还赖地不起

最有潜力的抗癌菜

早晨5个习惯加速死亡

探秘“超级宣纸”制作工艺

安庆黄梅戏演员赴陕 主演陕西省地方大戏


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228