中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

关键先生!韦世豪助攻+造红牌+绝杀 助主队大逆转

时间:2016-12-22 15:39:56

  北京时间12月21日23点,2016-2017赛季葡甲联赛第20轮莱雄伊什2-1绝杀佩纳菲耶尔。中国球员韦世豪效力的莱雄伊什拿到宝贵3分,以一场胜利结束了2016年的比赛,排名上升至倒数第3。本场比赛,韦世豪先贡献助攻,后令对手染红,补时阶段又贡献了绝杀,成为全场最闪亮的明星。

  葡甲19轮过后,莱雄伊什排名倒数第2,深陷降级区,而对手佩纳菲耶尔高居第7。韦世豪在本轮之前为莱雄伊什出战10次,其中3次首发,场均出场41.7分钟。上周末,连续4场杯赛首发的韦世豪,被主帅肯尼迪放在替补席上,只是在第58分钟替补登场。在今天凌晨的比赛中,韦世豪重回首发。

  深陷降级区的莱雄伊什,在比赛进行到第24分钟时遭遇当头一棒,巴西左边锋惠灵顿帮助客队佩纳菲耶尔取得领先。

  不过,莱雄伊什很快就追平了比分。当比赛进行到第32分钟时,莱雄伊什获得角球机会,韦世豪头球摆渡,队长希纳头球破门,将比分扳平。有意思的是,这粒进球是中国球员(China)助攻,由希纳(China)将球打进,进球充满了中国元素!上半场结束,莱雄伊什1-1战平佩纳菲耶尔。

  当比赛进行到第74分钟时,韦世豪带球突破里贝罗,里贝罗对韦世豪一记飞铲,里贝罗累计2张黄牌被红牌罚下,莱雄伊什11打10。

  当比赛进行到补时第3分钟时,韦世豪接队友传中球,在禁区内高高跃起头球破门。绝杀!凭借韦世豪的进球,莱雄伊什主场2-1逆转战胜佩纳菲耶尔。

  全场比赛,莱雄伊什VS佩纳菲耶尔的控球比56%-44%、射门比8-5、射正比5-2、角球6-5、黄牌3-2、红牌0-1、越位1-1、犯规13-21。通过场面和数据来看,韦世豪率领莱雄伊什全场比赛都占尽优势,逆转合情合理。

  在近一个月时间里,韦世豪在葡萄牙杯、葡甲连续上演绝杀进球。凭借韦世豪助攻+造红牌+绝杀,莱雄伊什取得了一场关键胜利,积分达到17分,名次暂时升至第20位(倒数第3),落后倒数第5的法菲5分。根据葡甲规则,排名后4名的球队直接降级,倒数5、6名将进行升降级附加赛。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
《余罪》大嫂徐冬冬晒冬至美照 躺浴...

调皮!库里"抱"杜兰特大腿 裁判不给哨还赖地不起

江中品牌产品再登黑榜 猴菇养护营养...

人社部:明年养老金待遇仍将上调 涨幅尚未确定

韩格斗颁奖礼 举牌女郎穿礼服颜值爆...

调皮!库里"抱"杜兰特大腿 裁判不给哨还赖地不起

最有潜力的抗癌菜

药品“同名同付”真的要来了吗

探秘“超级宣纸”制作工艺

安庆黄梅戏演员赴陕 主演陕西省地方大戏


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228