中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云神州体坛

2016FIFA年终排名:国足升至第82位 仍排亚洲第8

时间:2016-12-23 09:45:14

  12月22日,国际足联公布了最新一期国家队排名,同时也是2016年的年终排名。与11月排名相比,中国国家队的积分上涨了4分,达到427分,排名也上升了一位,排名世界第82位。值得一提的是,这是中国国家队近5年来的最高年终排名。在亚洲范围内,中国国家队依然位列第8位。

  在过去一个月当中,中国国家队并没有进行任何国际A级赛事,因此并没有拿到原始积分。根据过去4年的积分比例计算,中国队的FIFA积分比11月份多出了4分,最新积分为427分。

  在亚洲范围内,伊朗依旧位列第1,韩国紧随其后。在接下来的连续2场世预赛12强赛中,国足将分别对阵韩国和伊朗,比赛时间为3月23日和3月28日,国足先主后客。其他球队,日本、澳大利亚、沙特、乌兹别克斯坦、阿联酋排在亚洲3-7位,中国队位列第8,卡塔尔、叙利亚排在9、10位。

  在世界范围内,南美双雄阿根廷、巴西依旧把持着前2位,德国、智利、比利时、哥伦比亚、法国、葡萄牙、乌拉圭、西班牙排在3-10位。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
李小璐遇高原反应半梦半醒 帅气骑摩...

湖南啦啦队“小柳岩”新写真 火辣红色系

江中品牌产品再登黑榜 猴菇养护营养...

人社部:明年养老金待遇仍将上调 涨幅尚未确定

韩格斗颁奖礼 举牌女郎穿礼服颜值爆...

湖南啦啦队“小柳岩”新写真 火辣红色系

最有潜力的抗癌菜

你的年龄每天睡几小时才合适

探秘“超级宣纸”制作工艺

安庆黄梅戏演员赴陕 主演陕西省地方大戏


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228