中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

麦蒂吃惊入围名人堂候选 T-MAC:现在我有点脸红

时间:2016-12-23 11:19:19

  北京时间12月23日,据美国雅虎体育报道,在接受采访时,麦蒂表示,对于能入围NBA名人堂候选,自己感到很吃惊,同时在他看来,不论如何,这都是一件很不错的事情。

  此前有消息称,NBA名人堂官方公布了2017年名人堂候选名单,值得一提的是,前火箭球星麦蒂位列其中,除此以外还有克里斯-韦伯、本-华莱士、“小虫”博格斯等退役球星。

  在NBA职业生涯中,麦蒂场均出场32.7分钟,能送出19.6分5.6个篮板4.4次助攻,他曾两获联盟得分王荣誉,并七次入选全明星阵容。在此期间,他效力过猛龙、魔术、火箭、尼克斯、活塞、老鹰等球队。

  当得知自己入围2017年NBA名人堂候选名单时,麦蒂第一反应是感到吃惊。“我现在有点脸红了,”麦蒂说道,“我真的不知道要说些什么!”

  尽管麦蒂在球员时期饱受伤病等因素困扰,未完全发挥出最大的潜力,同时也未帮助所在球队赢得过总冠军,但是不可否认,他依然是联盟历史上最优秀的得分手之一。在接受采访时,前湖人球星科比曾表示,麦蒂是他遇到过的最难缠的对手。对于能入围名人堂候选,麦蒂感到很荣幸。

  “这令我感到震惊,”麦蒂坦言,“我们将会看看接下来会发生什么。我的意思是,能成为名人堂候选,在这份名单之中,这是很不错的事情。接下来要做的就是祈祷,看看会发生什么事情。在漫长的职业生涯中,这是我没有想到会发生的事情。”

  其实不论麦蒂最后能否真正成为名人堂成员,这次能入围名人堂候选名单,对他个人而言已经是一种肯定。NBA2017年名人堂正式入选仪式将会在2017年9月8日到10日之间举行。

来源:搜狐体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
快来人!胡歌被旗袍美女包围了 还一...

湖南啦啦队“小柳岩”新写真 火辣红色系

江中品牌产品再登黑榜 猴菇养护营养...

人社部:明年养老金待遇仍将上调 涨幅尚未确定

韩格斗颁奖礼 举牌女郎穿礼服颜值爆...

湖南啦啦队“小柳岩”新写真 火辣红色系

最有潜力的抗癌菜

你的年龄每天睡几小时才合适

探秘“超级宣纸”制作工艺

安庆黄梅戏演员赴陕 主演陕西省地方大戏


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228