中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

世纪隔扣5.0!马刺神塔又受辱 1生最恨这队-gif

时间:2016-12-23 15:57:36

  北京时间12月23日,洛杉矶快船在主场以106-101战胜圣安东尼奥马刺。本场比赛第一节,快船当家中锋德安德烈-乔丹在马刺老将中锋保罗-加索尔的头上完成了一个暴力隔扣。

  快船作为“空接之城”,克里斯-保罗和小乔丹的空接配合是他们的经典进攻套路。本场比赛第一节,保罗和小乔丹之间又完成了一次漂亮的空接。当时小乔丹提到三分线外为保罗做了一个掩护,保罗摆脱丹尼-格林的防守后突入禁区,而小乔丹同时跟进。面对身前的保罗-加索尔,保罗右手一甩,并击地传球给身旁的小乔丹。

小乔丹暴力隔扣家嫂

  小乔丹接球后高高跃起,而加索尔同时起跳,可惜家嫂的起跳高度太低,结果小乔丹直接在空中隔着加索尔的身体将球重重扣进。

  毫无疑问,这是一个足以入选五佳球的隔扣。

  值得一提的是,当初加索尔在湖人队效力的时候,有一次洛杉矶德比,快船的另一位暴力内线格里芬曾在篮下压着加索尔将球扣进,当时湖人的中锋拜纳姆看到之后还偷笑。

  没想到可怜的加索尔在时隔多年之后再次沦为快船空接之城的背景,看着快船,嫂子心里肯定一万匹羊驼飘过。

  无论是小乔丹还是布雷克-格里芬,由于他俩的运动能力太强,因此常常能够在比赛中用这种隔扣来羞辱对位的大个球员。

  从当年格里芬隔扣莫兹戈夫,隔扣伊巴卡和帕金斯,到隔扣加索尔,再到今天小乔丹隔扣加索尔,都是对内线巨人的羞辱性暴扣,这堪称是世纪隔扣5.0!

来源:新浪体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
快来人!胡歌被旗袍美女包围了 还一...

体坛猎人:马龙弓弩射熊灭鹿 德扑冠军炫装备

江中品牌产品再登黑榜 猴菇养护营养...

行业首创低温锡膏试产成功发布会在联宝召开

周杰伦竟敢挑战刘国梁 不是唱歌是比...

体坛猎人:马龙弓弩射熊灭鹿 德扑冠军炫装备

最有潜力的抗癌菜

你的年龄每天睡几小时才合适

探秘“超级宣纸”制作工艺

安庆黄梅戏演员赴陕 主演陕西省地方大戏


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228