中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

兰帕德:训练我最服穆帅安帅 阿圭罗经常迟到

时间:2016-12-26 10:53:14

特里和兰帕德参加访谈节目

  在天空体育的访谈秀中,英格兰中场兰帕德无意中透露,前曼城队友阿圭罗经常性的训练迟到,而且根本不当回事。

  在和特里一起参加节目中,兰帕德被问到一个话题:“在切尔西谁被罚款最多?”对此,神灯话锋一转,谈到了曼城。

  “在切尔西,我记不起来了,”兰帕德回答说,“但我想说说曼城。”

兰帕德:阿圭罗不在乎迟到

  “阿圭罗被罚过好几次,他根本不在乎。他是个特别悠游自在的人,经常会晚五分钟才到训练场。”

  “教练们会说,好,你被罚款了,而他会说:OK,没问题,周末等着看吧,我进个帽子戏法,大家就都高兴了。”

  兰帕德还回忆了自己的几位教练,他特别称赞了穆里尼奥和安切洛蒂的训练。“穆帅刚来切尔西的时候,他的训练让我们所有人都大开眼界,因为他的想法太超前了,我们之前的训练,跑步居多,而穆帅的训练都是结合球的,从赛季一开始,都是有球训练。”

  “我还很喜欢在安切洛蒂手下训练,他是一个特别好的人,让你每天感觉都很好,在这方面,他和穆帅是最突出的两个。”

当年那支穆家军

  一旁的特里补充说:“我也想这么说。穆里尼奥的技战术训练非常连贯,一堂接一堂非常顺畅。有时候会练一小时,这一小时你不会休息,过程一气呵成。”

  “穆帅会掌控一切。穆帅让他的教练们给球员喂球,如果其中一个球喂的不好,他就会生气,他会停下来,对那个教练发脾气。可以说,穆帅提高了整个训练的水平,他对所有人的要求都很严格。”

来源:新浪体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
开启放假模式!袁咏仪素颜自拍晒夫...

世纪隔扣5.0!马刺神塔又受辱 1生最恨这队-gif

江中品牌产品再登黑榜 猴菇养护营养...

官方调查买44套房拿80万补贴事件 购房者系楼盘承建商

周杰伦竟敢挑战刘国梁 不是唱歌是比...

世纪隔扣5.0!马刺神塔又受辱 1生最恨这队-gif

最有潜力的抗癌菜

你的年龄每天睡几小时才合适

安徽黄山:百年字豆糖 年味传书香

安庆黄梅戏演员赴陕 主演陕西省地方大戏


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228